楼主: 478398808

过年我一时脑热买了新余恒大的一手新房,102平米,49万精装修,

肉哥 发表于 2018-4-4 08:38
吉安再不好都比新余强,最起码吉安的水比新余好,新余人吃的水都是来自仙女湖,只要去过仙女湖的都知道。 ...

不要和差的比  要和更优秀的城市比  如果吉安天天和新余比就沾沾自喜   那吉安也就这样了

吉安这两年空气质量也很差,秋冬季节经常污染

吉安第一帅 发表于 2018-4-4 08:43
不要和差的比  要和更优秀的城市比  如果吉安天天和新余比就沾沾自喜   那吉安也就这样了

问题是现在说买房,吉安人,跑去外地买房,本该是两种,一种是在哪里做生意或者上班的,一种是作为投资。明显后者不可能,新余很多年没涨过价格了,如果真有投资前景,难道新余人缺有钱人?现在很多人都是被忽悠去买的

怎么联系你,我也在那里买了一套,也后悔了,大家交流一下,楼主留个电话!

18872209744 发表于 2018-4-4 09:25
怎么联系你,我也在那里买了一套,也后悔了,大家交流一下,楼主留个电话!

不管在那里买房,自己首先要想想:为什么买房?适合自己吗?想好了,在自己能力范围内就好了
至于值不值那只有等时间来证明

那些说房产税你的,我想说的就是征收房产税提案就象十几年前提议要官员公布财产一样永远只会在议案上,落实不了。

奋斗2013 发表于 2018-4-4 10:13
那些说房产税你的,我想说的就是征收房产税提案就象十几年前提议要官员公布财产一样永远只会在议案上,落实 ...

也不一定,可能这样收,从办下房产证开始算,每年一定比例,假设1%,先记着,再次交易时交钱。完美的收割了老百姓。

断河东.明 发表于 2018-4-4 10:26
也不一定,可能这样收,从办下房产证开始算,每年一定比例,假设1%,先记着,再次交易时交钱。完美的收割 ...

房产税也提了好多年了吧?真要想落实,就跟修改宪法一样简单

断河东.明 发表于 2018-4-4 10:26
也不一定,可能这样收,从办下房产证开始算,每年一定比例,假设1%,先记着,再次交易时交钱。完美的收割 ...

不可能吧,本身房子也只有70年产权
换句话说,房产税已经收取过了哦

几室的!准备下手