[情感话题] 终于离婚了,但是突然不知道怎么往下走了

如题,3天前和前夫办完了离婚手续。并没有想像中的轻松解脱感,甚至一直在偷偷哭。我和他谈了七年恋爱,结婚十年,我整个青春都是和他一起走过,熟悉的朋友都在说我在这场婚姻中牺牲得太多太多,是啊,如果不了断,我这一辈子还要继续牺牲下去,和我一样要承受恶果的,是可怜的孩子。孩子还小,还不知道发生了什么,一直以来家里都是我一个人围着他转,爸爸不回家来了对他好像并没有什么影响。这几天经常试探性问他妈妈一个人带着他将会出现的困难他都特别自信的告诉我可以和我一起解决,更是让我心痛不已,觉得我做出离婚这个决定是不是太自私了。因为怕给孩子带来负面影响,离婚的消息都还没敢公开,胸口闷得慌,感觉不上个地方喊喊就会憋坏,混混沌沌的几天,太多困难在脑中浮现又不知道怎么解决,接下来我将面对什么,该怎么办

评分

潭溪竹 + 8 柳暗花明又一村
客服二号 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

既然发生了就只能强忍的去面对吧,加油( _)!

头像被屏蔽
结了婚为何要离婚,真不明白

头像被屏蔽
也是当初没眼光爱上了不该爱的人。作为一个男人,除非女方出轨或不守妇道,否则就应该照顾女方一生一世

已经离婚,坚强面对

头像被屏蔽
谁持彩旗当空舞 发表于 2018-4-6 12:58
也是当初没眼光爱上了不该爱的人。作为一个男人,除非女方出轨或不守妇道,否则就应该照顾女方一生一世

你的观点正确

重新再找一个啊

谁持彩旗当空舞 发表于 2018-4-6 12:58

也有可能是女人强烈要求离婚。

大大514 发表于 2018-4-6 13:38
也有可能是女人强烈要求离婚。

对,是我坚决要求离婚。就算不离婚我过的也是丧偶一样的日子。对错是非已经不想多说,离婚了就该一切放下,今后的日子我只为孩子活。

管家 发表于 2018-4-6 12:54
结了婚为何要离婚,真不明白

婚姻并不是想象中的那么容易