楼主: 迷茫的马甲

[情感话题] 终于离婚了,但是突然不知道怎么往下走了

明天会更好

谈笑风生 发表于 2018-4-6 14:31
明天会更好

谢谢大家

你和我十分相似,我和前妻也是这样十七年后离婚,QQ,2316974996

搞不懂你既然选择不牺牲自己了而离婚还要感觉对不起孩子?其实你孩子已经明确的告诉你可以跟你共同面对困难,有什么对不起孩子的,其实潜意识里你是不舍得离婚的,既然你不舍得离婚,干嘛要离?如果离了还去想不该离的话,那你才真的是害了孩子,父母是孩子的最好的老师,你这种患得患失的心态会影响孩子的,别拿孩子的来为自己的不愿离婚来做借口。孩子的思想很简单的。离了以后的路还很长的,自己认真想想怎么生活吧!不要因为自己不会处理问题而影响孩子的认知,做什么事情之前多想想

guojie 发表于 2018-4-6 14:51
搞不懂你既然选择不牺牲自己了而离婚还要感觉对不起孩子?其实你孩子已经明确的告诉你可以跟你共同面对困难 ...

在我的认知里,离婚是两个人的事,孩子不应该被牵扯进来,但可悲的是,我生活在中国,离婚的当天,就有听到不下一百遍旁人说的离婚对孩子巨大伤害。我是个成人,我清楚知道我做了什么我该怎么做,可是孩子听到这些会怎样我真的不敢想。没有不舍得,离婚是我坚持要离的,现阶段的担心不可避免。谁也不是我 ,谁也不能体会我的体会,且走且加油吧。

头像被屏蔽
强烈要求推荐苦瓜兄

有些事既然发生了就坦然面对,开始会有一种失落感,随着时间淡化慢慢会好起来的,或许不久的将来会遇到一位适合你的人,现在孩子是你唯一的精神寄托,规划好自己的生活,把孩子照顾好吧,祝你好运

我这几天也和老婆亮了婚姻红灯 怎么说 如果有孩子 只要不是很讨厌对方 还是接着过吧 最造孽的是小孩!

男人出轨了吗

你还年轻,走看电影去