楼主: 吉安好仁

吉安交警拍照技术好厉害

吉安好仁 发表于 2018-4-7 12:37
根本没地方停车哇,既然有时间开罚单,为什么不到哪里维护呢,本来那边就是没什么人,大把地方停车,只是他 ...

既然没地方停 为什么不开回去 凑啥热闹

停车场

不是有地下停车场啊

一棵小青草 发表于 2018-4-7 12:51
如果划线,怎么开罚单,这就是中国的交警高明之处,吉安很地方都这样子,逼着老百姓违法,

到哪里划线?不又是到非机动车道划线,非机动车道就不是人?要划在机动车道专门画一条停车线没意见。

头像被屏蔽
win_china0 发表于 2018-4-7 16:26
既然没地方停 为什么不开回去 凑啥热闹

是呀,如果到一个地方没赚钱的地方,是否可以成为抢劫盗窃的理由呢?政府有些地方服务不到位,也不能成为楼主违停的理由。有些人就是这样,危害了自己利益,什么理由都能说出来,脸都不要。

大大514 发表于 2018-4-7 13:55
这种日子都爆满,地下停车场根本没位置停。过年的时候开车去武汉,在黄鹤楼附近,交警指挥我说“前面掉头 ...

我前10来天去武汉看樱花,到处是车,停车场也满了,也有人就停路边上,咱不能有别人敢停就停吧,还不是乖乖的停到好远好远去找个私人家院子花钱停,然后走个10-20多分钟过来,回去又乖乖走10-20几分钟拿车走人。

头像被屏蔽
清风自来 发表于 2018-4-7 17:17
我前10来天去武汉看樱花,到处是车,停车场也满了,也有人就停路边上,咱不能有别人敢停就停吧,还不是乖 ...

在吉安都以为自己老大,出外基本就老实了

哈哈哈哈

就不晓得坐公交去  才几脚路   又不是外地

你不知道这是交警部门创收的重要财源吗,越是热闹的地方,越不会画停车线,画了停车线,那不是自断财路吗?