楼主: 萍儿

[情感话题] 办公室两同事准备五一结婚,女方查出不能生孩子竟分手了

这种涉及隐私的分手,原因一般是不会让你知道的吧,还能编的再像一点吗

尤其是现在放开二胎,不能生孩子的确难接受,父母那关也过不了

遗憾不说,家人也不会同意,只能找不能生孩子的男人

医生的话不要信

各取所需,没什么,不是每个人都把感情看的很重。

只能说没有真爱,为了结婚而结婚而已,但是从另一方面也可以理解男人,因为有些男人是必须要生自己的孩子的。现在分手其实对女人更好,等结婚了然后又因为不能生孩子而离婚更痛苦

如果是因为这个男的造成这个女的不能生孩子而分手的话,那说实话这男人不能嫁,结婚了以后万一女的有什么病,这男人是不会照顾陪伴的,只会嫌弃女的,这样女的更痛苦,病情会更不好控制

sky834 发表于 2018-4-10 16:55
没有孩子的婚姻不会长久,也许你会说有些人也没有,只是有些,不是全部!

但是那些离婚的有几个是没生孩子的,我看大部分离婚的人都是有共同的孩子的

guojie 发表于 2018-4-23 17:31
但是那些离婚的有几个是没生孩子的,我看大部分离婚的人都是有共同的孩子的

夫妻没有孩子容易导致婚姻出问题,但并不是说有了孩子就一定不会离婚,这么简单的道理还不明白吗?如果你觉得夫妻没有孩子不会影响感情,我也没有意见,只要你觉得好就可以,每个人都有自己的观点!