楼主: 微~语

[亲情友情] 不想拖累子女,患癌老人留下诀别书进深山!找到时她已…国人为什么会害怕生病?

@流星雨@ 发表于 2018-4-10 11:21
我这几天也在考虑防癌险,年纪大了,万一有问题也能减轻一些负担,每年要交八千多,交十年,保障二十万,那 ...

三十岁左右每年三千多点,也不是很贵啊!

医改,医改!年年改,改的老百姓还是病不起

青春逗你玩 发表于 2018-4-10 12:04
有这个钱还不如一年两次体检,只要早期发现癌症没这么可怕,真的要得癌症保险也就这样,搞不好报不了多少 ...

非常赞成你的说话,保险能保到才可靠,网上传言有多少保险骗人的!有这个钱还不如一年体检两次。

啊啊啊!!! 发表于 2018-4-10 12:33
三十岁左右每年三千多点,也不是很贵啊!

我问的是八千多,也有四千多的,保额是十万

希望人类早日攻克癌症

我这几天也在考虑防癌险,年纪大了,万一有问题也能减轻一些负担,每年要交八千多,交十年,保障二十万,那 ...

我建议你办理那种医疗报销型的产品

第一年交保费低,第二它的保障范围广

青春逗你玩 发表于 2018-4-10 12:04
有这个钱还不如一年两次体检,只要早期发现癌症没这么可怕,真的要得癌症保险也就这样,搞不好报不了多少 ...

早期发现了癌症也要钱治呀,如果办理了大病保险就可以理赔了

@流星雨@ 发表于 2018-4-10 13:20
我问的是八千多,也有四千多的,保额是十万

不如买消费型的,和我一样,就几百块一个人,可以报销100万+
就是要先保了居民医保,然后每年还要有一万的免赔
感觉比你这个靠谱

保险,还是不买吧,该生生,该死死,活的痛快就行,活的不愉快,让你活1万年试试·哈哈哈哈。玩笑话哈,我个人反正是不买保险的。因为以前买过,然后真正的要理赔的时候,发现你皮不过保险公司,所以我怕了,干脆一竿子拍死所有的保险。