也说下新余房价

可能大家的说的很多了,不好的点比如空气污染城建不好,事实上是离这么近很多吉安老表都没去过新余,空气说实在的只要不在新钢边上,差别不多,水人家也不喝仙女湖的喝的是孔目江的水,城建就算了吧,都是地级市,半斤八两

相反,再看看都哪些吉安人会在新余买房子
那就是峡江、安福、新干这些地方的,一是离得近,在古代就属于临江府,比去吉安市区还近;二是吉安市区房价是新余一倍,但是吉安的公共服务有好过新余吗?没有。三是吉安工业有人家强吗?没有。新钢活了,赛维虽然死了,但是现在人家又搞出个赣锋锂业,新余国科,沃格光电几家上市公司。
峡江安福这些老表去买新余的房子,可以住也可以不住,但是都可以同等享受新余的教育资源,医疗资源
吉安老表敢说新余一中、新余四中就比不上吉安那几所,据说所知这两所也是省状元的常客
另外新余经开区,峡江新干老表买的最多的地方,三千块,新余专门建了一个高新一中

花一半的钱享受吉安市区一样的便利和资源,有啥吵的,用脚投票而已。吉安市区的人不会理解的,新余不就想多拉点人过去吗

评分

行下自由书 + 40 犀利
大事兄 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

加油

钱多去买还可以,如果是刚需首套房就算了吧。

韵彩墙艺墙纸 发表于 2018-4-11 16:07
钱多去买还可以,如果是刚需首套房就算了吧。

吉安市区的很多不屑于去买的,主力去买的实际上也不是市区的人。县里的,镇里的才是主力,说白了就是移民,吉安太贵我就去旁边的新余,新余的条件还是比县里镇里好太多的。看了很多讨论帖,说人家买了的是傻子,实际上农民都不比谁傻

楼主。新余人难道是有病,这么便宜。新余人不会买房投资坐等升值

楼主。新余人难道是有病,这么便宜。新余人不会买房投资坐等升值,硬是把这么好的投资机会让给吉安人,新余人好人啊

肉哥 发表于 2018-4-11 16:13
楼主。新余人都是有病,这么便宜。新余人不会买房投资坐等升值,硬是把这么好的投资机会让给吉安人,新余人 ...

新余一县一区,人口少是硬伤。房子供给比吉安大,所以便宜啊。这么说吧,去新余炒房不一定有回报,但是新余低房价确实能吸引周边县市的人过去定居。这也是新余政府乐意看到的。吉安卖地收入很多,新余没有啊都是靠工业。

新余是在抢人!!!投资房子不一定赚的到钱!新余要的是人!!!吉安老表还想投资投资

楼主多买几套,你觉得好就多买点,一套不够买2套,把你家里人都接去新余,吉安的房子卖的话可以做做广告。

其实挺佩服新余人做法
先做大再做强
先把人诓过去了  其它就不担心了
想想2万买房人 如果有一万割舍不下 人口增加1万人
还是有战略眼光的

新余是资源枯竭,人口下行的城市! 如此一来 一举多得
所以本市的领+导们应该权衡! 合理价位,让大家有归属感