[清茶潭] 用父母毕生积蓄给自己买房的年轻人,心里愧疚吗?

现在年轻人的工资简直莫法买房,除非你月收入上万元,不然脑壳疼,绝大多数普通人都是榨干了父母的积蓄才能买一套房,生孩子随时还得靠父母补贴,感觉就是现在年轻人的状态,啃老族不少。但是反之,想到现在医药费那么贵,癌症那么多,如果幸苦一辈子的父母生病了,钱又买房了,怎么办,你会卖掉房子吗,用父母毕生积蓄给自己买房的年轻人,心里愧疚吗?唉,不用又买不起,用了也恼火,头疼啊。

timg (1).jpg

评分

客服二号 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

知吉安,上麦地!—— 麦地网maidi.me
回复Ta 编辑

发表于 前天 07:57 | 只看该作者
钻孔哥 发表于 2018-4-12 19:09
哥,教我月收入三千怎么买几套房?拜谢

我也想求教下!!
Android

回复Ta 编辑

发表于 4 天前 | 只看该作者
每月3000人民币,反正按我的经验,交完水、电、煤气、物业费和车位费,已经所剩无几,剩下的早餐都不够。

回复Ta 编辑

发表于 5 天前 | 只看该作者

也是16年买的,三千一百多一平方买的

回复Ta 编辑

奋斗2013 发表于 2018-4-16 16:46
我两间76平24万买的.租金还不好我多

你买的早吧?

回复Ta 编辑

青青翠竹 发表于 2018-4-16 16:30
她买的比较晚,前年三千多买的,三十多万两套,一套800,两套1600

我两间76平24万买的.租金还不好我多

回复Ta 编辑

奋斗2013 发表于 2018-4-16 16:24
十一二万的单间能租到800也不错哇!这性价比应该高于市区黄金地段

她买的比较晚,前年三千多买的,三十多万两套,一套800,两套1600

回复Ta 编辑

青青翠竹 发表于 2018-4-16 10:50
我同事买的只租到了800

十一二万的单间能租到800也不错哇!这性价比应该高于市区黄金地段

回复Ta 编辑

青青翠竹 发表于 2018-4-16 11:05
哦,学府御园还有一手房在卖吗?

早就没有了
Android

回复Ta 编辑

小豆豆01 发表于 2018-4-16 11:03
东方巴黎有学区的,你去吉安教育网查下看看

哦,学府御园还有一手房在卖吗?

回复Ta 编辑