江上院

有没有谁了解过江上院,大家觉得那里怎么样?

小市民别买地段偏的房子! 等到小孩上学的时候,求爷爷告奶奶,夫妻吵架,极其无意义!

如果有孩子要上学,还是买学区房,以后都指望孩子啦,不要让孩子接受不到好的教育。这样你就亏大啦

zwk778899 发表于 2018-4-13 09:21
如果有孩子要上学,还是买学区房,以后都指望孩子啦,不要让孩子接受不到好的教育。这样你就亏大啦

据我说知,现在都是家庭教育了,拼的是父母的知识水平,只要学校不要太差,氛围不好就可以了。

weibin19920606 发表于 2018-4-13 10:02
据我说知,现在都是家庭教育了,拼的是父母的知识水平,只要学校不要太差,氛围不好就可以了。

所以嘛,谁家孩子不想上一中,进了一中,一本就妥妥的啦,好学校还是很重要的。现在好多题一般的家长都做不出来啦!

江上院可以的,十三中学区,保利物业,江景房,与恒大御景半岛隔江相望!

小区太小了,应该6288起售

麦地小阳 发表于 2018-4-13 12:35
小区太小了,应该6288起售

我认为这个楼盘卖5500还是合理的,超过6000,意义就不大了,毕竟有的好地段的二手老房也才6000

zwk778899 发表于 2018-4-13 10:11
所以嘛,谁家孩子不想上一中,进了一中,一本就妥妥的啦,好学校还是很重要的。现在好多题一般的家长都做 ...

哪来的消息进一中就上一本啊?我一中实验班毕业的,也就是一中最好的班级之一,60个人,考了48个二本,一本20多个,平行班一般出不起一本,最多也就一两个,二本最多也就十个。再说了,一中是考进去的,而不是学区房原因进去的啊

weibin19920606 发表于 2018-4-13 13:45
哪来的消息进一中就上一本啊?我一中实验班毕业的,也就是一中最好的班级之一,60个人,考了48个二本,一 ...

一中这么差啊?什么时候的高考?