[创业交流] 3D打印进入商业模式

发表于 7 天前 | 16人参与| |阅读模式
      离家在外工作两年了,一直从事3D打印建模成型工艺,现在很想回家创业!这里有我工作时打印作品图片给麦友们看看,
有兴趣大家可以相互交流,目前打印的东西应用比较广泛,主要有工艺品,医疗术前模型,建筑模型.等等。

工艺品

工艺品
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

知吉安,上麦地!—— 麦地网maidi.me

发表于 7 天前 |
3d打印机多少一个  包括打印材料怎么卖?
Android

楼主| 发表于 7 天前 |
啥!美女 发表于 2018-4-13 19:09
3d打印机多少一个  包括打印材料怎么卖?

我们这里的工业级的打印机,价格20W-50W,这边打印按多少钱一克,简单的就1.5元一克,

发表于 7 天前 |
医疗可以打印出手臂吗?家人手臂受伤不怎么能活动,看到国外有,国内不知道有没有这技术
Android

发表于 7 天前 |
果然高达上
Android

可以,但要医疗方案,之前去过医院看过别人做过,我这里也有做出的相片。

国内的这方面的技术很成熟。

发表于 7 天前 |
想知道3D打印是用的什么原材料?没有模型固化怎么能实现成型的,讲解一下吧。
Android

发表于 7 天前 |
回家创业支持 支持,有机会可以一起创业呢,如果可以,联系我吧.

发表于 7 天前 |
3D打印房子的机子要多少钱