[创业交流] 3D打印球中球

发表于 4 天前 | 10人参与| |阅读模式
    今天工作之余打了一个球中球,球里面还有球,总共有六个球,看起来比较复杂,但有3D打印机就简单了,只用了2个多小时,打出来的效果还不错,还有弹性!上图吧!

知吉安,上麦地!—— 麦地网maidi.me

发表于 4 天前 |
可以!
Android

发表于 4 天前 |
这球有啥用?

发表于 4 天前 (来自手机版) |
agvsag 发表于 2018-4-16 21:01
这球有啥用?

有球用,你说有啥用

发表于 4 天前 |
给你推荐个朋做3D打印的,姓邹,吉安市创享三维科技有限公司
Android

发表于 4 天前 |
对我这脱离社会的来说真没卵用!
Android

发表于 3 天前 |
在哪里打印出来的啊,可以推荐欣赏一下吗

发表于 3 天前 |
666999 发表于 2018-4-16 21:05
有球用,你说有啥用

你懂3D是什么?人家只是说明人的3D打印(3D模型制作)历害。我们公司每年都有几十W的手板需要制作。

楼主| 发表于 前天 07:24 |
军哥 发表于 2018-4-17 12:21
在哪里打印出来的啊,可以推荐欣赏一下吗

用我们公司3D打印机打出来的
Android