楼主: 冷暖自知

[亲情友情] 我哥们的相亲记,跟帖不断更新中……

小龙须 发表于 2018-4-19 20:14
请继续写,等着看EFG。

abcdefg只是个虚数,我开始写的时候就根本没想具体要写多少个,只是想把能回忆起来一些搞笑的趣事写出来,如果要写完30个,写到z都不够用了。但是大家都这么给力支持,怎么也不会低于g了。

e女生是个城区小学的老师,比哥们差不多小了一轮,身高不低于168,第一次见面是我和哥们在理发店洗剪吹,突然后面有个漂亮的女生来找哥们,从镜子里看这个女生,我第一眼真的是惊为天人,太漂亮了,至少是我喜欢的类型,可是哥们却觉得一般,还没前女友d漂亮,理完发他们就去压马路了,我就没去当灯泡。这个女生哥们也没谈多久,也就一个多月吧,我和这个女生也就是接触了2、3次,我对她的印象就是漂亮单纯,天真无邪,童言无忌。有次在几个同学的小聚会上,大家都带了家属一起吃饭聊天,有个同学的老婆是在银行工作,然后这个女生好像就找到了共同话题,就说她也有个朋友也是在银行工作,然后说银行怎么福利好怎么发钱多,本来这也没什么,但她一个劲的问同学的老婆工资多少,有什么福利啊?搞得那同学的老婆很尴尬,一直敷衍回答,就说是还好啦,一般般啦。但是这个女生很有打破砂锅问到底的气势,好像要挖出银行福利黑幕一样。事后,同学的老婆就问哥们说你女朋友是不是脑残,工资收入这些算是别人的私密,她一个劲的打听是什么意思?我哥们也觉得很无语,只能说小孩子不懂事,别介意。哥们和这个女生可能真是年龄差距太大,有代沟,虽然女生年轻个高肤白貌美,但哥们还是觉得她性格有缺陷,我认为女生是天真可爱,他认为就是脑残傻缺,所以接触了一个多月就再也没约了。

冷暖自知 发表于 2018-4-19 18:56
你很维护女方啊,在他们的交往中,我感觉C女生是占主导地位,绝对强势的一方。我来描述一下这样的场景:男 ...

不是维护,只是想哈如果男人足够爱,买不就是了,不啃老,大不了半年后把钱还给老爸就是了。十万块钱并且有能力解决的事情,随便就能够不结婚了,这感情也就那样子了

冷暖自知 发表于 2018-4-19 22:16
e女生是个城区小学的老师,比哥们差不多小了一轮,身高不低于168,第一次见面是我和哥们在理发店洗剪吹 ...

小伙看上E了,后来有没有勾搭上

逆光夏花 发表于 2018-4-19 22:30
不是维护,只是想哈如果男人足够爱,买不就是了,不啃老,大不了半年后把钱还给老爸就是了。十万块钱并且 ...

这就是你不懂了,男人自尊心强,在家人已经帮忙买了房子的情况下,一般都是宁可向朋友同事借钱,也不会问家人要或者是借了。不然你问问你身边的朋友是不是这样。

我第一次上麦地,请问下我可以直接笑不?

rzc166188 发表于 2018-4-17 19:22
确实,我交几个女朋友都是这么干的,我现在女朋友也是朋友介绍,第一次是去她一个同事家玩一起有七个人, ...

果然是舍孩子套得了狼啊 男同胞都应该像你学习哈哈哈

kof2005 发表于 2018-4-18 06:46
写了三个,全是吃饭买单的事,a和b是朋友蹭饭,c是表哥蹭饭,每次你都在,每次你都表达了你的不满,最应该 ...

就服你哈哈哈,说的对

冷暖自知 发表于 2018-4-19 22:16
e女生是个城区小学的老师,比哥们差不多小了一轮,身高不低于168,第一次见面是我和哥们在理发店洗剪吹 ...

你看上了这个妹纸了

相亲不上床?开什么玩笑,大家都那么忙。。。