[亲情友情] 突然感觉我遇到了一个让我觉得无法描述的家

突然感觉我遇到了一个让我觉得无法描述的家庭,我内心是高兴的,但又有东西束缚着我,不让我去高兴!矛盾!
事情是这样的:我小舅子离婚了,大家不知情的情况下办好了手续,当他告诉我丈母娘她们时,家里突然感觉很高兴,我听到时也很高兴(只是内心高兴,没表现出来)。让我感觉意外的事他们还跑去庆祝。是不是我身上的束缚太多了,突然反省自己。
我小舅子是初中同学,大学自由恋爱结婚的,谈恋爱时我们一家都不喜欢她老婆,但我感觉我丈母娘一家都很开明,他们还是把她老婆当亲人对待,要什么都能给。小舅子也知道大家不喜欢他老婆,但还是结婚了。我也不想说他老婆怎么不好,反正我和他老婆在一起时总让我觉得很难受。
突然间离婚了,我还没反应过来,他们就去庆祝了,他们是有多高兴,是不是我太世俗了,我想到的是那些礼金泡汤了,当时还是他们县最高价,我小舅子还养了她三年研究生学杂费,马上毕业了就把我小舅子踹了,哎!
我丈母娘他们看的真开!我是该庆幸呢还是庆幸呢?

头像被屏蔽
你小舅子再婚会扒你一层皮,你还庆幸,墙倒都不扶,舅扶你

小豆豆01 发表于 2018-4-21 12:45
你小舅子再婚会扒你一层皮,你还庆幸,墙倒都不扶,舅扶你

他们偷偷离婚的,离好了才告诉我们。其实我觉得可能我家都知道她老婆研究生一毕业就会把他踹了(除了我小舅子),事实还真如此,我发现我好多感概不知如何说,我丈母娘她们是多有远见,而且敢投资呀!

头像被屏蔽
爱保洁家政 发表于 2018-4-21 12:49
他们偷偷离婚的,离好了才告诉我们。其实我觉得可能我家都知道她老婆研究生一毕业就会把他踹了(除了我小 ...

你小舅子就是"好吃懒做""啃老"的代名词,不知道我说的对不对

小豆豆01 发表于 2018-4-21 12:51
你小舅子就是"好吃懒做""啃老"的代名词,不知道我说的对不对

没有,我小舅子还是规规矩矩上班族,基本自力更生,月入1万有余!就是没啥上进心!

你小舅子离婚了你兴奋个啥……?

头像被屏蔽
爱保洁家政 发表于 2018-4-21 12:54
没有,我小舅子还是规规矩矩上班族,基本自力更生,月入1万有余!就是没啥上进心!

1万多就相当可以了,离了好,可以再娶一个年轻貌美的女孩,是应该去庆祝一下。

小豆豆01 发表于 2018-4-21 12:51

逛了这么久麦地,感觉你看很多人不顺眼

头像被屏蔽
漫不经心 发表于 2018-4-21 12:57
逛了这么久麦地,感觉你看很多人不顺眼

没有啦,一场误会。

“我内心是高兴的,但又有东西束缚着我,不让我去高兴!矛盾!”
难道说这里面有更深层次的情况?別束缚了,释放出来,该出手时就出手,风风火火…畅快淋漓的大干一场