返回列表 发新帖
楼主: 小时候6666

四方园市场里面也被贴,血的教训

185136923 发表于 2018-4-22 19:51
我停在交行门口台阶上被随手拍拍了,说是占盲道,罚150元,交警都不会贴,停上面几年了没贴过,没想到被小 ...

自己先小人了吧,违停不不好好反思自己,却责怪别人。台阶是干吗用的?停车用的吗?宽以待己,严以待人的素质可要不得。

mpoto 发表于 2018-4-23 07:58
自己先小人了吧,违停不不好好反思自己,却责怪别人。台阶是干吗用的?停车用的吗?宽以待己,严以待人的 ...

你个喷子不懂就别跟狗一样乱叫,交行门口白天都有保安指挥停车,是交行的地盘,我到交警大队查过了队长说是那里一般不会贴罚单,除非大检查,随手拍拍了就没办法了。如果交警在那里贴过单我会停那里吗?

在深圳占盲道得罚2000

最近好像特别勤快噢!我上星期也被贴了一张,跟你罚单上一样的字,同一个人,我还就是停在小区门口呢,金鹭花园小区门口。

盲道什么时候停都开罚单,我在自己单位门口几分钟都被贴过

现在的人不知道怎么理解,占盲道了还发出来喷交警,即使交警找你麻烦,那也是你先违法,很多人觉得之前占用人行道盲道没贴,现在被贴罚单就觉得自己吃亏了......

Andy周 发表于 2018-4-23 11:08
现在的人不知道怎么理解,占盲道了还发出来喷交警,即使交警找你麻烦,那也是你先违法,很多人觉得之前占用 ...

这个要标本兼治,我对贴我罚单没有什么意见。我错了就认罚。但是不占盲道停人行道的车也应该罚吧?我国国情不允许严格呆板教条执法,除非政府按车量建设和配备增量停车位,否则谁愿意乱停乱放?你做不到方便停车,就只有人性化管理,个人以为只要不影响道路通行,不影响城市道路美观,应该允许大家按序停放。相信每个驾驶人都不会想违法违停,谁会与钱有仇?

小时候6666 发表于 2018-4-23 11:41
这个要标本兼治,我对贴我罚单没有什么意见。我错了就认罚。但是不占盲道停人行道的车也应该罚吧?我国国 ...

12分不够扣,开车都紧张,下次停在英华嘉园海创门口,免费停。

185136923 发表于 2018-4-23 08:20
你个喷子不懂就别跟狗一样乱叫,交行门口白天都有保安指挥停车,是交行的地盘,我到交警大队查过了队长说 ...

谁在喷粪大家看着呢。