[情感话题] 三十几岁,认清自己,认清婚姻,压力倍增的时代追求爱情是奢侈

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 17:53:39 |阅读模式 来自: 江西

出差回来,累得像狗,老公全程黑脸,指责我像模像样地出差拿那么点钱,指责我毕业这么多年收入还是停滞不前让他背负很大 压力。

我说我也很累,他说你累跟我有什么关系。
我说这两年我的客户也在慢慢增多,他说那钱呢?
我说我也有我的无奈和委屈你就不能体谅我下,他说你无奈委屈跟我有一毛钱关系吗?
我说我是你老婆啊,为什么跟你没关系?你是我老公啊,我当你是我的依靠啊。
他说你是我老婆我就要心疼你吗?我为什么要让你依靠。

我躺在床上看着黑暗,全身心彻骨寒冷。
按照他的想法,我没有资格埋怨什么,因为他一直在努力上进为家做贡献,而我很自私,没有全力以赴帮他分担家庭的经济压力,拖了他的后腿。
可我还是忍不住心寒,因为我知道,他不愿意再 扮演庇护疼爱我的角色,他需要的妻子,温柔大方体贴,这些都比不上会赚钱来得重要。
所以我工作中的任何事情不能跟他讲,开心的事不能跟他说,他会说跟我有关系吗,钱多了吗?有压力的时候不能跟他说,因为他说就拿这么点钱你郁闷个屁啊。

我的收入,的确不高,大学毕业这么多年了,月收入6000左右。
这几天想了很多很多。
关于自己,关于婚姻。
他的需求错了吗,我想并没有。
我希望他能多体谅我一些,成为我的大树让我依靠,为我遮风挡雨,作为一个女人来说,这个要求也不算过分吧。
但是很明显,在他看来,我太自私了,只想让他成为我的依靠,而不去想,如何让自己也成为他的依靠。  

现在的我,除了让自己更加强大,没有别的选择。
站在自己的角度,无人可以依靠
站在家庭的角度,同步前行才是经营婚姻最重要的因素
至于爱情,在这个压力倍增的时代,在三十多奔四的路上,就不作太多的奢望了吧!

这种老公也蛮自私的。

6000不错呀!人要知足!!不过你该换老公了

老公感受不到妻子的陪伴和温柔感受不到家庭的温暖,积压久了就只有怨恨。妻子追求事业得不到老公的支持和关心身心疲惫,,,没有对错,自己选的路,再累也别抱怨,,

压力倍增的时代,追求爱情是奢侈。

月入六千还嫌少呀?果断离了那个人吧…麦地有大把的会把你当宝的兄弟们!

揽胜极光 发表于 2018-4-24 18:08
月入六千还嫌少呀?果断离了那个人吧…麦地有大把的会把你当宝的兄弟们!

麦地兄弟们有都这么差劲吗

我一千多那不是要跳楼,还好我老公不嫌弃我

头像被屏蔽
我月薪3000,老婆出来不骂我

头像被屏蔽
麦地小阳 发表于 2018-4-24 18:12
麦地兄弟们有都这么差劲吗

我很差劲,工资是楼主一半,如果嫁给我,我会把她当宝。