[情感话题] 男朋友家坚持让我先怀孕年底再结婚,这是社会常态?

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 18:24:32 |阅读模式 来自: 江西
潜水很久,今天也来诉说一下我的烦恼。

我跟我男朋友在一起三年多了,收入两人加起来八千多点,条件很稳定,房车各家都有,看似很和谐,但是最近我们产生了一点分歧。
因为我们在一起这么久,身边很多人都是先怀孕在结婚的,就跟男朋友讨论到这个问题了,男朋友家里人的意思也是希望我先怀孕,然后在结婚。

我说早点结婚也可以,(我23.男友25)但是我们得规划好未来,确保两人身体都没问题,适合怀孕就备孕,要一个健康的宝贝。
但是男朋友的意思就是,周围的人都是意外怀孕才结婚,大家也没说一定要规划好才备孕生娃,他让我放心,怀孕了在规划在商量结婚也来得及,只要怀孕了他肯定负责。肯定会跟我结婚。

我就说,必须要婚检领证,把婚事定好,商量好婚事及婚后生活的安排,我们两个达成共识了才能怀孕生孩子。
男朋友就说我想法太死板了,我活在现代社会就是奇葩。

我想说,哪个女孩子愿意连未来是什么样的都不知道就轻易怀孕结婚生孩子,至少我是没有这样的勇气的。
其实我觉得我的想法是很正常的,对我,对他,对孩子,哪怕是对其他人都是很负责的做法。
男朋友家让我先怀孕无非是怕我不孕,因为在一起三年我都没意外怀孕过。
难道真的该随大流“奉子成婚”吗?

这男的也是奇葩,怕不孕可以去医院检查

这个要求有点奇葩。我赶脚两个人在一起不在乎这些

趁早分了

女孩要保护好自己

早点分了

我有个侄女和你一样,谈了几年没怀孕,后来男方父母要求分了,怕她不孕,农村的父母都很传统

男朋友家让我先怀孕无非是怕我不孕,因为在一起三年我都没意外怀孕过。

这很正常,我一个同事结婚10年,都还没生孩子,最近到长沙湘雅医院做试管婴儿,好像还没成功。一个邻居,也是去了几次长沙,还没成功。桐坪那边乡下,都是要生了儿子才会结婚,生了女儿都不结婚,一定要等到生了儿子才结婚。

不是担心你怀不了就是想不给彩礼。自己掂量一下。

头像被屏蔽
两个脚的男人麦地大把,离开他,麦友们会把你当宝的。