楼主: 大果果

上汽荣威的车很差吗?

2012款 3.0L 旗舰版   厂商指导价:31.99万元

三十万买荣威,是车痴还是脑子进水

这车非常舒适宽大,开和坐都很舒适。很低调的车。一般买这车的都不差钱否则30多万可以买个小宝马出去装装B。会买950的人,家里至少还会有另外一辆或几辆比较高档的车。平时低调出门就开开950。所以鉴定你男朋友是个不差钱的主。

这个车知名度不高,花30多万可以买宝马X3或奥迪A4或Q3或奔驰c200

柔雪 发表于 2019-2-3 21:14
这车非常舒适宽大,开和坐都很舒适。很低调的车。一般买这车的都不差钱否则30多万可以买个小宝马 ...

上汽荣威950就是仿 别克君越,底盘发动机都一样,别克君越都不要30万,这个山寨冒牌货卖的比正版还贵??? 所以这个冒牌货被消费者用脚投票,根本卖不出去,现在基本淘汰停产了。

九阳神功 发表于 2019-2-4 00:03
这个车知名度不高,花30多万可以买宝马X3或奥迪A4或Q3或奔驰c200

也许别人需要的就是没有知名度

哥哥把我的车借走了。上午开我男朋友2013年的荣威去机场接几个同学,有个上海的同学说我怎么买个国产车  难道就因为她的是丰田凯美瑞,就比我的是国产的车高档吗?怎么说也是她们上海产的吧。虽然离豪车还有巨大的差距,但好歹也30多万,比她的凯美瑞还差?

他们都是土狗不懂

自己开着舒服就好,这车本身就很好。空间大,排量3.0的V6发动机提速又好。车有重又稳。比那些低档宝马舒服多了。隔音真的非常优秀。
我同事老公也买的这个。我坐过几次,比那些宝马320什么的 舒服多了,不过他的是2.4的

荣威和MG是上汽的孪生品牌,荣威负责低档货,MG分工生产高级点的车型。

来自网络 发表于 2019-2-3 13:59
人家应该是说30多万怎么买个国产车
楼主男朋友真有钱开三十多万的车。
今年回来发现吉安BBA特别多,一个个 ...

是啊,什么情况啊