朋友找我装修,做完水电就退了,现在又找回我……

头像被屏蔽
有时候做装修真的是很郁闷,真心实意的帮忙,人家反而觉得你挣很多钱!
  这是第一个做完水电,后来的工序就不要我做的(而且还是认识快十年的朋友)!并不是说做的不好,而是说觉得贵,一百四十多平方的四房,四万多,其实自己清楚这样做根本没钱挣,搞不好,出现点返工之类的还要亏钱,可偏偏是这样的反而还在做完水电后就把钱结了说不要我做了,还压了一千说装完开关插座再给!其实知道我的麦友都应该知道这么低的价格我都不会做!因为这个朋友认识了这么多年,为人我也清楚,是很好的一个人,我也就愿意帮忙,加上他自己在深圳上班,没熟人在吉安,可他却听他妹妹的,说她朋友在南昌做装修比这便宜多了,说我挣了很多钱,不要我做,说很多东西可以从南昌帮他买过来!可现在不但关系闹的不好,家里还装修的一塌糊涂!
  去年七月多我帮忙做完水电,到了年底我准备要回家过年了也迟迟不见说去安装开关插座之类的,还以为他自己找人做好了,于是打了个电话去问问情况,可居然说还没有装修好!这都大半年了,我都做完好几个比他家开工晚的工地了!我这打电话去问情况,他才问我算一下开关插座的数量,于是我就问好情况叫她安排人去开门,因为他自己在外面上班一直没回来,装修的事后面也不知道交给了谁。约好开门的时间,我就去看看把数量算好给他,这一去看到现场只能用一个惨不忍睹来形容,最明显的就是墙面乳胶漆好多都脱皮开裂的,仔细一看更是问题多多,后期上一些图片给大家看,因为年底比较忙也没太多去看,算好数量就走了,统计好数量发给他,告诉他等剩下的事情做好了提前通知去安装开关插座,这一等就是年后了,最近安装完开关插座,为了他家的烂摊子跑了不下20次!买这买那,找工人去帮忙!墙面起皮开裂到处是,地面找平还不如毛配的!木工活留了个尾巴在那里没做完,泥工活留了个尾巴再那没做完,踢脚线做的暗藏的本来是好事,可以前那做事的也不知道干啥的,偏偏留了几个地方不贴也就算了,还没留位置,现在要做好意味着要撬很多地方!
本来自己只要安排电工师傅安装好开关就万事大吉了,我们事情也很顺利,开关插座都安装完成,并且都通电试过没问题,他也在当天晚上把那压的一千块钱给了我,他也没来看,好像很早就出去深圳上班了,我就微信拍了几个视频给他看,也把一些存在的问题和他说了一下,叫他告诉以前的工人来收尾,可怕的是他告诉我说以前帮他做的监理不做了,让我帮忙处理一下,这也就是为什么自己最近为了他家跑了20多次的原因!他家灯具洁具都是网上买的,而且都是去年很早就买了,本来预计年前都安装好的,现在因为那些问题都推迟了,我就安排电工帮忙安装,可是网上买东西,不知道是他自己买的还是谁买的,灯具有烂了的在里面,洁具尺寸也不对,很多配件都没有,这就帮他退货,买各种配件,有些叫人他本来都让我叫,有时候我说我找的人贵,给他介绍一些人,价格自己去谈,毕竟以前退了一次不好,牵扯钱的我都让他自己谈,木地板好像也是外地发过来的,堆在那里没人安装,就给了几个装地板的号码给他自己联系,

好多地方都开裂起皮了,

地面找平好像没给水泥,都起沙子了

这个筒灯怎么搞,也不知道这个监理怎么弄的

像这样不贴踢脚线的地方也是很多个,现在我都在其他地方切了踢脚线来,

评分

米豆豆 + 20 为分享精神加分!

我就搞不懂装修公司五万从毛坯到拎包入住是怎么做出来的。

头像被屏蔽
九天圣龍帝 发表于 2019-03-26 18:07
我就搞不懂装修公司五万从毛坯到拎包入住是怎么做出来的。

我是做不出来

头像被屏蔽
更严重的问题是,前几天下场雨家里漏水严重,可以养鱼了

头像被屏蔽
现在都是安排工人去收尾,留下的都是烂摊子,以前做的人也找不到了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
忘了说一个重要的事情,最近帮忙跑了20多次,业主给我发了一个红包,当然我也不是为了这一点钱去帮忙,做装修的都知道这样每天跑来跑去油费都不止,更别说花的时间,

头像被屏蔽
大家装修的时候一定注意这些地方,要不漏水进来都不知道怎么办,也不知道这当初是哪个泥工做的,这样做事是害死人啊,这是我让他在他们小区群找了一个师傅过去看看,师傅嫌麻烦不愿来处理……