关于华佑装饰

123456789 发表于 2019-6-26 16:55
任何装修公司都要三思而后行(你给装修公司8万,到监理只有4万,你自己想,能装修到你家的有多少)

你说的跟吃面一样,太夸张了,黑公司才会这样吧

建议全包或者大全包,而且要选择信的过的大品牌,因为只有大品牌的供货链是最低的,不通过各种中间商,材料工厂直接到业主手中,而且齐全,一站式设计,一站式报价,预算一目了然,售后问题不扯皮。个人不建意半包,因为半包设计与实际装修效果有出入,装修与施工分开购买,一量出现问题责任权难以界定。

尚品宅配 发表于 2019-06-29 11:12

这公司在吉安开店10多年了,是不是黑,我就不知道了

好得家装饰 发表于 2019-06-26 19:25
好得家装饰公司是吉安唯一一家不转包的装修公司。所有工地老板亲自监工,老板娘亲自设计。夫妻两从事装修行业近二十年,各小区都有不少成功案例可随时参观。可先去了解!18179635766和微信同步!

二十年啊,这么久?99年我还没出生…

123456789 发表于 2019-6-29 12:55
这公司在吉安开店10多年了,是不是黑,我就不知道了

那也是有手段的吧

参考苹果,芒果装饰。

尚品宅配 发表于 2019-06-29 11:12

生意人不能一味的去损别人,特别是同行。要想做生意,你尽管把自己的优势拿出来和别人去竞争,相信消费自己判断。作为每一个老板,相信都想把事情做好,有时候出了问题,我想也是请来做事的人没给力。

可以了解一下我们公司啊18565605996 多对比也是好的

好得家装饰 发表于 2019-06-30 06:09
生意人不能一味的去损别人,特别是同行。要想做生意,你尽管把自己的优势拿出来和别人去竞争,相信消费自己判断。作为每一个老板,相信都想把事情做好,有时候出了问题,我想也是请来做事的人没给力。

说的好

合佳装饰公司是非常不错的一个装修公司,工地绝不转包。公司在大润发对面,有时间来了解一下哦!