楼主: 招财猫

吉安的气候环境,房子装修有必要将阳台封闭?

我也是认为要封阳台。现在住的地方没有封,阳台上灰尘多,下雨也会飘到,还有天花板全是虫网,过年的时候清除了,现在又是。我等钱存的够封阳台马上去封。

不是可以做那种窗户 关起来是封着的 打开可以一扇一扇折叠起来 一点都不影响看风景

不封阳台我高层站在阳台边我挺害怕的 如果家里有孩子这个问题根本不需要考虑……我家买的时候就已经上封闭的 有时下大雨忘记关窗回家都跟发水灾一样 你要是开方的阳台会是什么样子 不管在哪里 尘埃都是多 拖地会拖到你想自我了断……封闭阳台可能不是很美观洋气 但绝对更实用

招财猫 发表于 2019-8-1 10:33
4个阳台都算一半面积那开发商送了十几平米,那么良心呀。为啥碧桂园,金麟府,恒大都是封闭阳台

精装修封了算面积,多不少钱。现在毛坯不封,开发商也好卖,送了一半面积,你其实赚了的,知道不?

麦地小阳 发表于 2019-08-01 01:15
没必要封,我有一套房也不考虑封。
客厅与阳台有铝合金玻璃门,冬天冷关起来就好了。
不封阳台,可以买个沙滩床放在阳台夏天吹风,冬天晒晒太阳。
我一亲戚买在路洲观兰的江景复式,好像也没封

阳台不封闭,安全性很低,而且飞尘大,比想象的脏,比方你家的厕所里面贴了瓷砖,但外面没贴瓷砖,你想想是不是,一进厕所就是脚印。

如果阳台有推拉门就建议不要封

招财猫 发表于 2019-08-01 11:44
仔细回想一下发现果然是这样,碧桂园、恒大、金麟府、锦绣天成那些看上去高大上的小区靠江的阳台都是全封闭的内阳台,里面的楼栋也有一些是不封闭外阳台的。这样规划是出于什么考虑的呢?
我后来买的是东方赛纳,因为只有六合盛世的房子靠江边的楼栋是开放阳台,当时就是出于喜欢东面外阳台才买的

是因为现在新的设计规划,小区靠外边的都要全封阳台,小区里面的才允许半封阳台,应该与城市建设美观与关!

招财猫 发表于 2019-08-01 10:33
4个阳台都算一半面积那开发商送了十几平米,那么良心呀。为啥碧桂园,金麟府,恒大都是封闭阳台

现在不这么算

阳台朝东面吗,你这个是那个楼盘,东面更是淋雨面,下几场大雨看到这阳台你会心烦的。