楼主: 招财猫

吉安的气候环境,房子装修有必要将阳台封闭?

封呢,“封不平”:阳台被封,通风不畅,疾病多发,更厉害的是,你面对河流风景,人为封闭了与江景的纳气交流,不利于聚财。
不封呢,“岳不群”:风大雨大气流大,安全隐患大,气宗祖师坐你家。

我感觉大城市好多阳台不封闭。家里商品房基本百分之九十九以上都做成封闭。我之前装修也是被设计师一直劝要封闭

梅开二度 发表于 2019-08-01 11:30
看家里有没有老人小孩啊   小孩子不懂事 抬椅子就上了阳台
老人打扫卫生 抹呀抹  头一晕。。。。

还头一晕,即使风大的,都有可能,会把人给带下去,所以不管多大的城市,高楼都是封闭阳台的,而且县城高层还有很多装防护窗的。

招财猫 发表于 2019-08-01 11:44
仔细回想一下发现果然是这样,碧桂园、恒大、金麟府、锦绣天成那些看上去高大上的小区靠江的阳台都是全封闭的内阳台,里面的楼栋也有一些是不封闭外阳台的。这样规划是出于什么考虑的呢?
我后来买的是东方赛纳,因为只有六合盛世的房子靠江边的楼栋是开放阳台,当时就是出于喜欢东面外阳台才买的

靠江北的封闭阳台是美观,而客户价格也高,后面的价格低,开发商出于成本考虑,所以一般后面的楼栋都是不封阳台。

自己喜欢就好

是不是东方塞纳,17栋水电工路过

封了更好,我后悔过

封它干啥,窗子关上了,空气流通都差了好多,这阳台挨着大厅,开门也显得开阔,毕竟这厅不大

千分尺 发表于 2019-8-1 22:03
靠江北的封闭阳台是美观,而客户价格也高,后面的价格低,开发商出于成本考虑,所以一般后面的楼栋都是不 ...

靠江的封闭阳台还美观??

追风110 发表于 2019-8-1 20:58
我感觉大城市好多阳台不封闭。家里商品房基本百分之九十九以上都做成封闭。我之前装修也是被设计师一直劝要 ...

有没有可能是设计师故意要增加工程量,我感觉好多木匠在给人装修时喜欢故意增加工程量,这也吊顶那也吊顶,还做很多造型,画蛇添足弄得特别丑。