[吃喝打折] 红薯10斤以上1元一斤(超市2元多)

红薯,10斤以上一元一斤,你也可以自己来挖,喜欢的就带走。13907968946
市区可以预约送货到指定地点。
有红皮的和白皮的两种。
红皮的表面多光滑更容易清洗,多红心的更甜,个人认为生吃比苹果好吃。红皮的也有粉多的,尤其是大个的。
白皮的表面多凹沟更难清洗,粉多,跟吃板栗一样。白皮的也有红心的甜的,尤其是小个的。小个的一般也没凹沟,更容易洗。
都是红土、干旱地方种的(更好吃)。
股票开户可以免费送红薯。保证3个月账户资产达到5000以上,送10斤;保证3个月账户资产达到1万以上,送20斤;保证3个月账户资产达到2万以上,送40斤;保证3个月账户资产达到3万以上,送60斤.(备注:红薯是自己种的,是有限,不能保证无限送)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

忘记说了,是世纪证券(以前叫江西证券),一个人只能在3个不同证券公司开3个账户,以前在世纪证券开过的或开户超过3个又不愿意销掉老账户的不能了。

厉害了,会做生意,给我送10斤来

888888and 发表于 2020-11-17 13:06
厉害了,会做生意,给我送10斤来

好的呀。我天天15:00后没事干就挖地种红薯,=。我微信也就是手机号13907968946,加我一下,发个地址给我。

超市两块多的是六鳌蜜薯,不是一般的品种的

迷妹妹 发表于 2020-11-17 14:24
超市两块多的是六鳌蜜薯,不是一般的品种的

有可能吧。但是,但是,但是,即便是六鳌蜜薯,也定然是化肥+农药种出来的。现在有些人不喜欢去菜市场、超市买菜,因为是化肥+农药种出来的,喜欢去街边地摊买“菜农自己种来吃的富余的”。但是,但是,但是,我只能告诉你我所知道的从来不卖菜,100%为了自己吃而种的,几乎100%会打农药。
我买过网上的“板栗薯”,没有我自己种的好吃。
是不是用过化肥农药,只要看他地里能不能挖出蚯蚓来。
看我的图片

可惜了,我已经在世纪证券开了,不然你得送60斤给我

风泪断肠人 发表于 2020-11-23 15:27
可惜了,我已经在世纪证券开了,不然你得送60斤给我

没关系呀。加我微信,天晴的时候,约客户来挖的时候,我告诉你,一起来。

@吉安股战场 发表于 2020-11-23 15:56
没关系呀。加我微信,天晴的时候,约客户来挖的时候,我告诉你,一起来。

你微信的个性签名有点牛

红暮有多少斤,