[医院点评] 请问,吉安的东方医院到底好不好?

近期去过好几个市区医院,东方医院的患者比较而言确实比较少。
        东方医院今年改名为井冈山大学附属东方医院,似乎发展不太顺,否则也没必要改名,毕竟这是重要的无形资产,口碑很重要。我听上海人或在上海呆过的人说,东方医院在上海没什么名气,默默无闻,很多上海人都不知道这个医院,而且似乎没什么特色或特长,然而,这医院到我们这里又开了一家,他们也觉得不可理解。这是我听说的,大家自己分析,一家之言。
        之前的帖子里面,不少人认为东方医院不错,不发表评论,只想说,你怎么评价解释东方医院的患者越来越少?近期,去东方医院就医的人确实比较少一些,我亲眼所见。而且,东方医院的医生也比较年轻,似乎亟待提高经验和阅历,这样的医院你愿意去看病吗?结论,我是不会去东方医院,其他人愿意去就去吧,挺好。
        以上仅代表个人看法,如何选择,大家随意。

麦地最执着的人

你这个槛是过不去了是嘛?

你问吉安的东方医院好不好,我个人去吉安东方医院就医的经历说实话我很满意。

楼主跟吉安东方医院杠上了,没完没了。

天天给东方医院免费打广告,他们给了你多少广告费?

赶紧去三院看看

东方医院能成为井大非直属附属医院,恰恰说明发展的不错。因为对挂牌为附属医院,是需要达到一定条件的。

我来给你科普一下把。
首先,东方医院在上海叫同济大学附属东方医院,同济大学你应该听过吧?不是什么野鸡学校吧?那么好了,这是第一道背书。
第二,东方医院在上海有两个院区,总部在东昌路地铁站附近,陆家嘴地区,人行上海总部对面。南院在中环华夏西路出口附近(附近二手房九万以上)
再说医疗质量,东方医院和东方医院南院都是三甲医院,三甲的资质在你眼里可能很差的,对吧?
好了,来说排名,你说上海人不知道或者在上海待过的人不知道,我就要反驳了,我知道啊,我身边的人都知道。而且东方医院在全国的排名已经进了前五十。你要说在上海不是最好的医院,那很正常,你在高子里面要拔高子,但放到吉安放到江西不是顶级的医院?
这么好的医疗资源,完全是一把手院长是吉安人心系家乡以及家乡争取的结果,反过来你又做了什么贡献在这里每天说风凉话?
你觉得不好你去中心医院好了呀,你去附属医院好了呀?金杯银杯不如老百姓的口碑,你发了那么多帖子,赞同你的有几个?替东方医院说好话的有几个?你数不清楚吗?
我觉得徐医生不接诊你真是太对了,跟你这样的人搞上那还不要脱不了手了?

城南東方医院,本人虽只去过一次,但个人感觉体验还不错。