[谈婚论嫁] 今日探讨话题:上麦地佳缘找对象,你怕被熟人看到吗?

最近在工作过程中,发现有的男生还很害羞,怕被熟人看到,不止一两个了。红娘姐姐有点儿不理解哈,找对象靠相亲的方式,难道会很“没面子”或“丢人”吗?

有的男生在麦地佳缘注册用户的时候,一开始是上传了自己真实照片作为头像的,后来想想又“反悔了”:把照片打上马赛克,或换了其他风景的、卡通的图片,这样做是不能被审核通过的,所以也就无法在麦地佳缘首页显示,更不要说来这找对象了。

虽然他们都表示理解,红娘姐姐还是有必要再多说一句,请你们大方大胆地来找对象,说不定缘分就在这里呢。
你都不敢开始,怎么会有结果呢?

大家都知道缘分可遇不可求的。红娘姐姐自己也有过相亲经历,亲戚介绍的,以前工作单位领导介绍的,都成了过客,最后还是同学介绍认识的谈成了,也算是相亲吧。找对象可以通过我们这个平台,难道你单身大家不知道吗,怕被熟人知道你来相亲了,就很没面子了吗?

而且很多时候,“眼缘”就是看脸吧,这也是不得不承认的事实吧,所以请单身们,大方自信的“露脸”来相亲吧!
有什么问题都可以随时联系红娘姐姐哦,微信还是那个号md0796010,欢迎勾搭。哈哈!(有的GG呢加了我微信哈,就是不注册麦地佳缘,还说要我介绍妹子,不好意思哦,先遵守规则,再谈介绍妹子的事!

上麦地佳缘开始你的寻爱之旅吧~

注册 属于你的爱情幸运号

多少有点不好意思,那你就弄成只有注册家园会员的才可以看到啊,不要逛麦地的游客,或者麦地会员都看不到,这样才好。

放心,露脸也认不出,美颜10级一开,换头

相亲又不丢人,怕啥

放弃吧 没有奶牛的 还是搞房产板块吧

有些人应该还是不好意思

钻孔哥 发表于 2021-10-26 18:35
相亲又不丢人,怕啥

哥鲁基 发表于 2021-10-26 19:57
放弃吧 没有奶牛的 还是搞房产板块吧

房产有人搞,你来帮我搞相亲的不,说放弃就放弃啊

斌2020 发表于 2021-10-26 18:01
多少有点不好意思,那你就弄成只有注册家园会员的才可以看到啊,不要逛麦地的游客,或者麦地会员都看不到, ...

注册了也可以有隐私设置的啊

萌三岁 发表于 2021-10-27 09:19
房产有人搞,你来帮我搞相亲的不,说放弃就放弃啊

不来 大湿兄 好凶的