楼主: 小小鱼儿呀

[情感话题] 头婚男娶二婚女不到一年闹离婚,二婚男二婚女真的不能碰吗?

弟弟打车 发表于 2021-11-10 15:56
二婚彩礼八万八不是问题,因为这就是吉安本地行情。
问题最先出在婆媳出现的矛盾上:第一是人流的事,本来应该是夫妻商量的事情,但婆婆参与了进来。。。第二是前夫孩子的事,因为舍不得孩子,女方带着本也无可厚非的,但这是在江西农村,在江西农村带着别人的孩子而且还是男孩子,这点男方的家庭一般不容易接受,尤其是婆婆更难接受一点。。。。。矛盾可能就是婆媳间的一些认识不同慢慢导致渐行渐远。。。
离了就离了,毕竟想法不一致,勉强在一起的话,婆婆、男方、女方、孩子四个人过得都不快乐,离了回到从前,女方带着自己的孩子生活或许还有快乐,男方回家,彩礼商量着处理一下,,,

女方说想要彩礼起诉去

小小鱼儿呀 发表于 2021-11-10 16:02
女方说想要彩礼起诉去

骗彩礼的女的都是甩这么一句,头婚也一样。
所以关键是人品!不是头婚二婚的事,也许人家从一开始就不想跟你朋友过!我觉得瞒着老公一个人私自去打胎很可疑!如果真的不适合生下来要打掉怎么也跟老公商量一下吧!

最不该把孩子打掉,孩子不行可以保胎啊,保不了再做啊。二婚了还这样搞,根本就不想好好一起生活。没有一点妇道之心。女人的可耻

我觉得你做妈妈的应该能理解呀,孩子耳朵听不见,妈妈该是多牵挂他呀。她应该是太爱自己这个孩子了。你朋友婚前就应该考虑到这种可能,接受不了她的孩子话,还是离婚吧。

这年头啥事都会反转,要等子弹飞一会。

С.? 发表于 2021-11-10 16:28
我觉得你做妈妈的应该能理解呀,孩子耳朵听不见,妈妈该是多牵挂他呀。她应该是太爱自己这个孩子了。你朋友婚前就应该考虑到这种可能,接受不了她的孩子话,还是离婚吧。

我感觉主要矛盾还是女的做事都不和他商量 这样婚姻长久很难 唉

С.? 发表于 2021-11-10 16:28

是的,我是理解她的,因为我也是一名母亲。主要是她没处理好,结果前说好不带孩子。现在又变卦,男方肯定不答应了啊。她应该开始就要表明立场,男方接受孩子再谈,不就没有后面乱七八糟的事情了。

加油宝宝 发表于 2021-11-10 16:36
我感觉主要矛盾还是女的做事都不和他商量 这样婚姻长久很难 唉

对,男方就是觉得她没有心和他过日子,心不在一起,这个才是男人想离婚的根本原因

用铅笔画微笑 发表于 2021-11-10 16:23
最不该把孩子打掉,孩子不行可以保胎啊,保不了再做啊。二婚了还这样搞,根本就不想好好一起生活。没有一点妇道之心。女人的可耻

女人应该是不想那么快生孩子吧,不太想要孩子

感觉就是来骗钱来的