楼主: 勺里油古里

买衣服的悲哀

不瞒你说,我现在自己都很少买衣服,把钱省下来给我妈买衣服,我爸穿的我都买不起,只有我妈她不穿牌子,她喜欢买的衣服都不贵,夏天T恤八九十 一百多两百多,冬天也就一百多  除了外套都是三百以内

见众生见自己 发表于 2021-11-29 09:01
我也不敢回他的帖子了,怕挨骂

说得好像骂过你一样,你上来就是一顿嘲讽,再说了人家一头猪也就是说我找不到女朋友,我是没去找,她也不知道情况还情有可原,你老人家上来就是一句单身狗,单身狗找对象也是找同类,你这一句话上来有没有想过后果?几万万单身男女同胞的口水浴真就想体验一把?

见众生见自己 发表于 2021-11-29 09:57
哎呀,你怎么又来了,我也会自嘲自己是单身狗,真没有贬低你的意思啥也不说了,祝你多多的赚钱,早日脱单

你也一样~

我旁边的技术专家年薪200多万穿的就是这种

俞仙笙的鱼 发表于 2021-11-29 10:06
说得好像骂过你一样,你上来就是一顿嘲讽,再说了人家一头猪也就是说我找不到女朋友,我是没去找,她也不知道情况还情有可原,你老人家上来就是一句单身狗,单身狗找对象也是找同类,你这一句话上来有没有想过后果?几万万单身男女同胞的口水浴真就想体验一把?

我就说了一句单身狗,本意还是鼓励你要加油的意思,你就说我一顿嘲讽,真是冤呐。我真没想到你反应这么强烈,我自己觉得单身狗没什么的,可能我是个满足于现状的单身狗,所以体会不到你的情绪,再次说声抱歉,就此揭过了吧

见众生见自己 发表于 2021-11-29 10:53
我就说了一句单身狗,本意还是鼓励你要加油的意思,你就说我一顿嘲讽,真是冤呐。我真没想到你反应这么强 ...

不用抱歉了,寡人不记仇,有空请寡人出来喝个西北风,东南风最近味道怪怪的。

gumuguo 发表于 2021-11-29 10:35

吓人

不是那头猪 发表于 2021-11-28 21:15
油古里一共到蛮则七则八

不光则七则八,关键还滴滴得得

gumuguo 发表于 2021-11-29 10:35

穿着打扮跟收入有什么关系,广东这些拆迁户天天人字拖,背心大裤衩,一点也不妨碍人家银行卡8位数,倒是一天到晚累的跟狗一样的打工人,穿的平平整整挤地铁,坐公交,一天到晚省饭钱买品牌