[医院点评] 最近逛麦地,看到很多人都觉得附属医院不好,是为什么啊?

我可能15年的时候长了2个阻生的智齿,疼的不行,一开始是习惯性的去中心人民医院,在人民医院拍了片说要拔掉,但是人民医院的牙科好像不行,反正挺敷衍我的,我和我妈妈转来转去一直没有医生愿意搭理我们。我们就改去了附属医院,附属医院的牙科那时候比中心医院大一点,然后就还行吧,最后是在附属医院拔的牙,没啥事,拔完就好了。后面就很少很少会再去医院,我看麦地上大家好像都觉得附属医院不行,是为啥啊?具体指哪方面啊,医术不行吗?那吉安哪个医院好一点呢?

别的不说,附属医院口腔科在吉安地区是老大,我看牙齿去附属还是挺放心的,就是贵点。别的不了解。医院看起来比较破旧

头像被屏蔽
女人牙疼吃甲硝唑
饮食上多吃点花椒
不是要你一起吃

头像被屏蔽
书本上没有的
一出手就是大昭

负数医院肯定不好了,进去存款正数。出来存款负数。谁还敢去啊!

头像被屏蔽
做你老婆 发表于 2021-12-09 16:40
负数医院肯定不好了,进去存款正数。出来存款负数。谁还敢去啊!

你也牙疼吗

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-9 16:39
女人牙疼吃甲硝唑
饮食上多吃点花椒
不是要你一起吃

不行的,我那个只能拔了,因为是智齿,其实也是可以拔的,而且他是横着长在肉里,没有长出来,当时检查是说如果不拔,之后继续长有可能会把其他正常的牙齿也弄坏,当时拔那两个牙花了两千多,确实贵

old打野 发表于 2021-12-9 16:34
别的不说,附属医院口腔科在吉安地区是老大,我看牙齿去附属还是挺放心的,就是贵点。别的不了解。医院看起 ...

确实,我姨也说附属医院的口腔科好,别的科不知道,但是口腔科还行。我觉得至少比中心医院好,中心医院的口腔科真不行

头像被屏蔽
那你为什么15年 现在才拔....
中途有什么插曲分享下