楼主: 预脱贫人士

[医院点评] 最近逛麦地,看到很多人都觉得附属医院不好,是为什么啊?

头像被屏蔽
忍了6年多?忍不住了吗?

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-9 16:51
那你为什么15年 现在才拔....
中途有什么插曲分享下

不是,我15年就拔了啊哈哈哈哈,你看错意思了吧,我是看到麦地上好多人说附属医院不行,就想起我15年的时候去拔牙的经历

头像被屏蔽

你忍了几年心修复啊

头像被屏蔽
预脱贫人士 发表于 2021-12-09 16:54
不是,我15年就拔了啊哈哈哈哈,你看错意思了吧,我是看到麦地上好多人说附属医院不行,就想起我15年的时候去拔牙的经历

哦..... 太激动了看成了你要拔牙

old打野 发表于 2021-12-09 16:34
别的不说,附属医院口腔科在吉安地区是老大,我看牙齿去附属还是挺放心的,就是贵点。别的不了解。医院看起来比较破旧

我还记得小时候去那拔牙,就拿了个类似老虎钳子的东西,不到一分钟就拔了,麻药都没打,拔完待了几分钟就走了

附属医院的口腔科也能吹起来,说到我就来气,牙齿被蛀了,邻面龋,我跑去附属医院补的牙,没两个月就掉了,就跑去南昌补了,多遭一次罪,现在一年了都没掉,

old打野 发表于 2021-12-09 16:34
别的不说,附属医院口腔科在吉安地区是老大,我看牙齿去附属还是挺放心的,就是贵点。别的不了解。医院看起来比较破旧

屹立吉安这么多年,不知道为啥就是穷,条件改善不起来,痛点

看牙去附属医院没错,附属医院中医好像也可以。其他的不太清楚

绵绵无忧 发表于 2021-12-09 17:36
附属医院的口腔科也能吹起来,说到我就来气,牙齿被蛀了,邻面龋,我跑去附属医院补的牙,没两个月就掉了,就跑去南昌补了,多遭一次罪,现在一年了都没掉,

我在附属医院补了好几颗蛀牙,挺好的,拔了一颗,拔牙好难受,本来要拔四颗,受不了就没去了,后面还好,很少牙疼,以前一年疼一两次,疼死了要命。你可能没补好