楼主: 预脱贫人士

[医院点评] 最近逛麦地,看到很多人都觉得附属医院不好,是为什么啊?

就像人一样,长的不好看就难找对象哦。谁还管你内在啊。

附属医院拔了俩智齿,一颗是喝可乐喝废了,一颗是长的时候难受舌头舔+啃硬沙琪玛长歪了,向前顶爆了后槽牙,一个左下一个右上,拍片子后槽牙和智齿全是四个牙根,附属医院牙科别的不说啥,就感觉麻药没点用,两针下去拔牙该痛还是痛,其实硬拔寡人也无所谓,疼痛免疫,拔完过一个多小时才嘴巴发麻就很过分!然后顶爆的后槽牙也是在附属医院磨得见底装了个牙套。

预脱贫人士 发表于 2021-12-09 16:47
不行的,我那个只能拔了,因为是智齿,其实也是可以拔的,而且他是横着长在肉里,没有长出来,当时检查是说如果不拔,之后继续长有可能会把其他正常的牙齿也弄坏,当时拔那两个牙花了两千多,确实贵

11年和13年分别拔的,寡人后槽牙集体4个牙根,左下智齿拔了一块肉下来,尼玛拔下来瞬间一阵心悸(两针麻药等了半个小时打了跟没打一样)还给寡人缝了几针,4天不能吃东西,含那个什么牙龈生肉的水,吊葡萄糖,那时候一颗700,另一颗900。

你拔个牙,都要找几家3甲,是不相信医生水平还是?

old打野 发表于 2021-12-09 16:34
别的不说,附属医院口腔科在吉安地区是老大,我看牙齿去附属还是挺放心的,就是贵点。别的不了解。医院看起来比较破旧

就在那看牙被坑了,就一个牙齿出血叫我抽血,拍CT还什么都没查出来,医院是真为人民币服务的

预脱贫人士 发表于 2021-12-9 16:48
确实,我姨也说附属医院的口腔科好,别的科不知道,但是口腔科还行。我觉得至少比中心医院好,中心医院的 ...

上周长了一颗智齿, 疼了一周,晚上都睡不好. 一周后就好了

个人体会,附属医院的牙科和五官科感觉比中心医院好。

中心医院牙科不行,我的牙换了几个人拔,这也就算了,中间麻药失效了,我痛的哇哇叫,他们叫我忍一下???后来实在不行才给我补了一针

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-10 01:14
11年和13年分别拔的,寡人后槽牙集体4个牙根,左下智齿拔了一块肉下来,尼玛拔下来瞬间一阵心悸(两针麻 ...

14年拔了个智齿,医生看我穷,说给80元算了 你们太有钱了!

吉安缺好医院,这也是为什么今年市里要出高薪引进名医的原因。