楼主: 冬日暖阳阳

[情感话题] 有多少人对现在的婚姻状况不满意的,欢迎发表评论

很满意现在的生活 结婚10几年 基本都没什么变 公婆 老公一直都很好 自己也基本不操什么心 按照自己的意愿过日子~~~ 蛮好的

满不满意,日子还得过,有了孩子,生活就成了责任,感请也变成亲情,哪来那么多情情爱爱。

我对目前的婚姻挺好。老婆贤惠,孩子优秀。不要多想了!

现在的婚姻挺幸福的,老公努力搬砖赚钱,大娃好好学习明年中考,俩小娃也是乖巧懂事,主要是俩小娃学习不用管

不满意,我身边的同事朋友都说我的婚姻没啥意思,以前自己上班自己其他事情不管也还好吧,搭伙过着懒得理会其他的。好多人说我老公不上交钱防着我,一语惊醒梦中人。

满意

面对老婆:99%满意,你再进步一点点就好了。
面对别人老婆:很不满意,我老婆干啥啥不会,你能做这么多事真不容易。(兄弟,我只能帮你到这里)
面对墙扪心自问:还好吧我的婚姻,我就这个样子,还能飞啊,好好过日子,细品生活吧,要说满意不满意,肯定不满意,毕竟以后咱家会更好。

这去民政局了解下更靠谱

做回真正的自己 发表于 2021-12-10 13:48
不满意,我身边的同事朋友都说我的婚姻没啥意思,以前自己上班自己其他事情不管也还好吧,搭伙过着懒得理会其他的。好多人说我老公不上交钱防着我,一语惊醒梦中人。

你那些同事朋友,纯粹是吃饱了撑的

弦月aaa 发表于 2021-12-10 17:51
你那些同事朋友,纯粹是吃饱了撑的

我觉得人家说得有道理,一个男人连家庭责任感都没有,钱都不愿意为我们花,那他娶妻生子干嘛呢?关键是我觉得不好,并不是听了我朋友的毒鸡汤。我结婚第三年就提了离婚,就是因为过得不好。现在条件更好了还是想离,因为我不是物质的人。