楼主: 冬日暖阳阳

[情感话题] 有多少人对现在的婚姻状况不满意的,欢迎发表评论

做回真正的自己 发表于 2021-12-10 22:17
我们没在一起,我带孩子在县城上班,各付各的,钱各管各的。今年3月开始每月给1000块,上次小孩买衣服让他给钱,他说1000块全包,一个月我还能余400多。我每个月贷款2300,车油费600多,周末买菜100多,还不算零食衣服七七八八的,我以前小孩费用都是自己出,以前幼儿园3000多一学期我出的。

你比我好多了,你家至少一个月还出1000,我家是分文不出,暑假上高中衔接班9000叫他出一半不出还算了,喋喋不休还说个不停。目前,孩子所有的费用都我出,学费生活费买衣服的费用以及各种各样的杂费,也有朋友跟我说让我也不要管,但是,孩子是自己的,不想让孩子因大人的事受委屈。

飞舞 发表于 2021-12-11 06:21
你比我好多了,你家至少一个月还出1000,我家是分文不出,暑假上高中衔接班9000叫他出一半不出还算了,喋喋不休还说个不停。目前,孩子所有的费用都我出,学费生活费买衣服的费用以及各种各样的杂费,也有朋友跟我说让我也不要管,但是,孩子是自己的,不想让孩子因大人的事受委屈。

以前我老公也不管,问他要钱,他说小孩不是你的吗,你上班有钱还问他要,要不就说他没钱,天天就是问钱。关键他也没给。还说我女儿花销要不要1000?我说那让他来管。我女儿9岁了,今年才给,以前所有费用都是我出,学费补课费生活费衣服鞋子看病牛奶等,我原来同事也说我老公不上交钱回来还有饭吃?别煮他的。

做回真正的自己 发表于 2021-12-11 07:01
以前我老公也不管,问他要钱,他说小孩不是你的吗,你上班有钱还问他要,要不就说他没钱,天天就是问钱。关键他也没给。还说我女儿花销要不要1000?我说那让他来管。我女儿9岁了,今年才给,以前所有费用都是我出,学费补课费生活费衣服鞋子看病牛奶等,我原来同事也说我老公不上交钱回来还有饭吃?别煮他的。

唉,同病相怜,从小到大,我儿子学小提琴钢琴补课游泳包括买钢琴小提琴全是我出,问他要就说他不赞成补课学这学那,你要让他去就自己出钱。以前唯一能要到的钱就是学费,并且学费是零头转过来的数就带零头,不会多一分钱,今年没叫他学费都不主动给。这么多年心寒了,只怪自己以前傻,好在儿子也高中了,过几年就解放了,现在没跟他住一起,离婚也麻烦,反正有个关系在这里,以后老了上医院啥的签字权还在老娘手上呢

呵呵,我们也没住一起,冷战大半年了。太大男子主义,对他原生态家庭的人和朋友好,我也想不明白。对别人好也不影响对我们好,他和你家的想法一样,什么都不用学,上个暑期班说我浪费钱故意让孩子不回老家,他又没出钱。不管他家的人对错,从不维护我,还维护他弟媳。孩子我带着上班,怀孕了不舒服叫他弄一个月等第三个月稳定再说,他居然说以前能带为什么现在带不了?关键是我出钱出力还不落好,这个不是那个不对,还说我工作双休工作轻松带小孩轻松,我一个人上班又带小孩每天和打仗一样。我说你出钱出力总样刮一样吧。

做回真正的自己 发表于 2021-12-10 13:48
不满意,我身边的同事朋友都说我的婚姻没啥意思,以前自己上班自己其他事情不管也还好吧,搭伙过着懒得理会其他的。好多人说我老公不上交钱防着我,一语惊醒梦中人。

婚姻大部分还是原配好,离了再婚也不是这么简单,双方都有儿女,再说现在的男人也没几个好的