楼主: 会如小姐姐

[创业交流] 摊牌了,我不装啦

这么多大厂投的社区团购纷纷倒闭,在加上国家对社区团购的点评,即不是什么新兴产业,谁烧钱多谁胜利.除了生鲜类产品,其他产品真干不够pdd,抖音带货.

这里是个大众嗦泡灌水的平台,你说的这么多专业名词可以不在这里发布吗?说实话,不管你是不是打广告还是怎样的想法,我们根本没兴趣

头像被屏蔽

人家开玩笑 你就当真.

这些个人信息最好不要乱发,以免泄露信息。注意安全!

不需要解释那么多,上线了大家估计会去看个新鲜,服务好了就会慢慢积累客户,生意是实际行动做出来的,现在社区团购那么多,只能说祝你们成功了

做你老婆 发表于 2021-12-12 03:36
这些个人信息最好不要乱发,以免泄露信息。注意安全!

谢谢提醒

云端漫步 发表于 2021-12-12 07:52
不需要解释那么多,上线了大家估计会去看个新鲜,服务好了就会慢慢积累客户,生意是实际行动做出来的,现在社区团购那么多,只能说祝你们成功了

祝福已收到,我们会加油的

看了很多楼主的帖子,为你们点赞!!!

谢老师来了 发表于 2021-12-11 19:24
谢谢勺里古的关注!我从16年开始做电商,对于社交电商早有了解,只是今年因为转型才正式去做,关于荣誉证 ...

1. 你的产品的种类没有传统大的电商丰富!这你自己也承认!

2. 你说质量是关键,但是作为社区团购,你如何保证你的所谓质量问题!?就凭借“卢司令”这三个字。

3. 价格优势,如何形成!?

谁都知道,同一个产品,作为电商也好,直销平台也罢了,谁的渠道能力强,他的议价能力也最强。

前段日子直播带货,潘长江、二嘎子带的白酒为什么翻车,因为对比传统电商的价格,直播真心不便宜!

我就先不说,这些习惯性鱼目混珠的什么五粮液王子酒这样的说是五粮液的文字游戏了

4. 淘宝我不喜欢,烂货太多,而且除了问题后续非常麻烦。我一般选京东,原因很简单,无论是买错了,还是货不对板,京东是无理由退货的。而且JD的人自己上门收快递走。

这些所谓的社区团购如何保证呢!?

其实最后还是落在盈利模式上,十荟团现在不也基本关门歇菜了么!?阿里加持又如何呢!?

如果,你的社区团购的盈利模式只是简单的饿直接卖货就不是问题,尽管这个的确很难。

但是慢慢的如果搞弄什么储值卡,人头返点,消费返点

你自己也评估下里面的法律风险和经济风险