楼主: 张英zy

有没有从吉水到老白鹭洲中学的顺风车,包月的那种

张英zy 发表于 2021-12-14 06:54
工作特殊,工作日不可以离开本地

让你家其他亲人租房陪啊,如果还不行,建议还是本地读初中,吉水初中也不差啊,孩子初中这样每天跑太累了

飞舞 发表于 2021-12-14 08:02
让你家其他亲人租房陪啊,如果还不行,建议还是本地读初中,吉水初中也不差啊,孩子初中这样每天跑太累了

已经跑了一年半了,再坚持一下就毕业了

且不说晚上6点15不一定能放学,你考虑过那个时候老七中多堵车吗?早高峰和晚高峰,要耽误多少时间,孩子学习重要,但是孩子身体不重要吗?这样熬几年,大人都吃不消,何况小孩还要负担学习任务,造孽!既然不能住校,那租房一定是更好的选择,或者借宿在老师家里。

你说的办法我们都想过,要不然也不会来发这个帖了,每天接送还不是家长最辛苦,每天来去四趟90公里

张英zy 发表于 2021-12-14 08:24
你说的办法我们都想过,要不然也不会来发这个帖了,每天接送还不是家长最辛苦,每天来去四趟90公里

我不知道你孩子放学会准时不,以前我儿子初中时要开车去接至少提前半小时占车位,有时拖下堂,经常在那等一两个小时,如果每天跑这么远大人孩子都好累,初三估计会更紧张。还好你在七中坚持了一年半,要是在一中我估计你坚持不了一学期,不过朝宗有住校。

飞舞 发表于 2021-12-14 09:11
我不知道你孩子放学会准时不,以前我儿子初中时要开车去接至少提前半小时占车位,有时拖下堂,经常在那等一两个小时,如果每天跑这么远大人孩子都好累,初三估计会更紧张。还好你在七中坚持了一年半,要是在一中我估计你坚持不了一学期,不过朝宗有住校。

还比较准时,5:50放学,一般拖个十分钟,6:00走出来,大概6:10左右,每天6:45能到家

可怜的孩子,可怜的家长。可恶的教育!

张英zy 发表于 2021-12-14 09:27
还比较准时,5:50放学,一般拖个十分钟,6:00走出来,大概6:10左右,每天6:45能到家

4000一个月我来送!

有肯定是有,就看有没有运气碰上

峰回路转 发表于 2021-12-14 09:40
可怜的孩子,可怜的家长。可恶的教育!

什么都喷?这跟教育有什么关系,楼主自己要从吉水跑吉安来读书的,怪谁?