[亲情友情] 外婆家半日游

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-19 13:47
寡人昨晚动心了,连熬夜两晚,昨晚Bia床上和张大妈说猫,说着说着总感觉哪突突,一看心率110,噶就Face赶紧睡觉

好的好的,我知道怎么做了,楼主,请看过来

见众生见自己 发表于 2021-12-19 14:41
好的好的,我知道怎么做了,楼主,请看过来

你喊大妈来也没用,大妈昨晚逮猫逮得起飞~

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-19 15:08
你喊大妈来也没用,大妈昨晚逮猫逮得起飞~

你理解错了我的意思,我是叫楼主来看你对她的表白,另外我刚才去楼主的主页看了下,你们俩可以多了解了解

常回家看看

见众生见自己 发表于 2021-12-19 15:15
你理解错了我的意思,我是叫楼主来看你对她的表白,另外我刚才去楼主的主页看了下,你们俩可以多了解了解

你哪来那么多内心戏?寡人说的Bia床上都能心率110那是因为连续熬两个夜,再说了,张大妈那是长辈,表白领糖吃吗?上次大妈就隔空送了个棒棒糖给寡人~寡人也不是那种会甜言蜜语哄人的主,要是会,早就卖了俩蚊子给张大妈了,398她都不要,她非要800块钱的二手蓝胖子~

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-19 15:26
你哪来那么多内心戏?寡人说的Bia床上都能心率110那是因为连续熬两个夜,再说了,张大妈那是长辈,表白领糖吃吗?上次大妈就隔空送了个棒棒糖给寡人~寡人也不是那种会甜言蜜语哄人的主,要是会,早就卖了俩蚊子给张大妈了,398她都不要,她非要800块钱的二手蓝胖子~

你们年轻人的事情我掺和不了,好了好了,不扯了

见众生见自己 发表于 2021-12-19 15:32
你们年轻人的事情我掺和不了,好了好了,不扯了

你看,第一张图是大妈家的二手800大猫,第二张图是寡人朋友圈找的(前XX)的蓝胖子,你看大妈家那个,长得跟谁欠了它一个亿似的,寡人说大妈是不是给它照相开美颜了,这脸哪有这么尖

之乎者也 发表于 2021-12-19 13:55
有发里像是Young Tong

对,对极了

yong dong,打了霜就好吃,小时候没什么东西,经常到附近的山上去摘,

点赞!