[情感话题] 男方家买好房子,装修家具全包,闺蜜家提出买家电被拒绝了,想不通为什么

闺蜜这两天和我聊天,谈到她正在谈婚论嫁的男朋友,有点郁闷,我也不太懂男方家的态度是什么意思,麻烦麦友们来帮忙分析一下。闺蜜的男朋友家里买的房子,说装修和家具也他们家来弄,然后我闺蜜家里的意思是说,都已经到这个地步了,要不就家具女方家买,钱也都准备好了。但是男方爸妈拒绝了,说没关系家电他们自己买就行,让我闺蜜这个钱留着他们小俩口以后自己花。

我闺蜜就以为她男朋友家只是客气一下,然后私底下又和她男朋友说了这个事,结果她男朋友特别不耐烦,还有点生气,说一开始都说好家电也我家出,你这样搞不是添乱吗?我闺蜜被她男朋友莫名发了这通脾气,有点无语,不知道该说什么好了。我也想不通这是为什么?我闺蜜家提出买家电也没想图他们家什么呀,就是想着两个人都要结婚了,既然房子是他们以前就买好了的,那她们家出钱买个家电表示一下诚意。不懂为什么生气?

女方没说房产证要加名字吧。

平安 发表于 2021-12-20 11:35
女方没说房产证要加名字吧。

没有啊,因为是他们谈之前男方家就买好了的房子,我闺蜜家条件也没有很差,并没有提这种要求。

男方家这小算盘早算好了,无非就是怕以后扯皮。

怕以后扯皮

男方可能不想被别人说买个房子还要女方买家电,人家有钱有实力,你就别添乱了,

不买就不买,省点钱自己用,懒得扯皮

不过两个人因为这点小事搞得不愉快很没意思,两个人既然都到谈婚论嫁了,就应该互相理解支持,各自打小算盘迟早会因为婚后的事情闹

家电直几个钱

现在的人太复杂了,也许男方家只是单纯的觉得钱留给两口子婚后用。
你闺蜜想太多了,还没结婚,就这么算计分彼此,还结个锤子婚。