楼主: i丫i丫

[情感话题] 男方家买好房子,装修家具全包,闺蜜家提出买家电被拒绝了,想不通为什么

平安 发表于 2021-12-20 13:40
这是想空手套白狼吧

这倒不至于,就是感觉让人有点不舒服,又不是不给彩礼,而且房子也是爸妈买的。

头像被屏蔽
就像上面说的男方可能不想以后扯皮所以干脆都自己来,就担心到了那一步打官司什么的!其实女方不要想太多,有钱就陪嫁一辆车或是就留着以后用,真没必要操那么多心!

怕以后扯皮,别给以后留个话柄而已。
人之常情。

头像被屏蔽
什么发脾气...
这叫我说了算
我说买64寸的电视就是64寸
她家里是不是会买
对女朋友温柔就以为我在家同父母的啊
告诉你都是听我的
我说了才算....

家电算装修的一部分,既然出了钱保留证据,离婚的时候是可以分房子的,从这个角度去分析,男方的做法无可厚非,这是属于婚前财产,分清楚的好,如果不是因为这事,那就是男方大方,有钱,不需要,房子整好写女方的名字,无论是那个,都是情理之中

余生一个浪 发表于 2021-12-20 11:47
男方家这小算盘早算好了,无非就是怕以后扯皮。

捣什么乱呢。人家都说了留着钱给他们小家用。哎,女方也是,我觉得男方这样挺好呀,你也很好 会帮着一起承担。 祝你们幸福

小凉凉 发表于 2021-12-20 18:04
捣什么乱呢。人家都说了留着钱给他们小家用。哎,女方也是,我觉得男方这样挺好呀,你也很好 会帮着一起承担。 祝你们幸福

那女方说买家电有什么呢,一家人了为了共同的家都出点力不是更好。为什么要生气,还不是为了房子撇清关系。省的日后节节赖赖。

都谈婚论嫁了至少男朋友是信得过的吧?
做人难得糊涂,往好的方面想这件事就是好的,有父母帮衬的小家庭,啥都不用操心,还能留着钱自己花。

余生一个浪 发表于 2021-12-20 18:12
那女方说买家电有什么呢,一家人了为了共同的家都出点力不是更好。为什么要生气,还不是为了房子撇清关系。省的日后节节赖赖。

女生有什么好生气的?