楼主: 左右手

昨晚发了一个征婚帖,收到一些评论

勺里油古里 发表于 2021-12-21 06:54
这里很多男的不靠谱,你睁大眼睛多看看,我有一个小姐姐也想在上面找对象,碰到好几个想骗色的

没有碰到想骗钱的?

大大514 发表于 2021-12-21 07:22
没有碰到想骗钱的?

现实中我可以告诉你,单位我就不点名了,某人之前受过处分,现在当了个小官,现在围绕在两个从事特殊行业的女性身边,骗财骗色,这男的长的也不怎样,其中一个师姐(特殊行业中技师的老师)还给这男的买了俩奔驰,说到这里,认识的都知道说谁了。这男的对另外一个女的说,等我和师姐分手,我还是喜欢你,我还是想和你一起。这也是公职人员,相当渣。但不得不佩服。

网络世界虚虚实实真真假假。祝你好运。找到了多发帖子分享下哈。

这里很多男的不靠谱,你睁大眼睛多看看,我有一个小姐姐也想在上面找对象,碰到好几个想骗色的

好的,谢谢

扫荡群魔 发表于 2021-12-21 09:12
现实中我可以告诉你,单位我就不点名了,某人之前受过处分,现在当了个小官,现在围绕在两个从事特殊行业的女性身边,骗财骗色,这男的长的也不怎样,其中一个师姐(特殊行业中技师的老师)还给这男的买了俩奔驰,说到这里,认识的都知道说谁了。这男的对另外一个女的说,等我和师姐分手,我还是喜欢你,我还是想和你一起。这也是公职人员,相当渣。但不得不佩服。

我也听说过吉安某公职人员有家室长期和一个按摩妹来往,还给她整了个公寓方便约会。

任何时候任何地方都有不良现象出现。我朋同事就是在这里遇上一见钟情的,现在正在热恋中。。。。

余生一个浪 发表于 2021-12-21 10:06
我也听说过吉安某公职人员有家室长期和一个按摩妹来往,还给她整了个公寓方便约会。

防民之口,甚于防川。麦地好多真消息,不是被和谐,就是被警告。吃瓜群众,看看热闹就可以了。

希望你能关注到我,除了我工作地在万安县,其他方面和你的要求都很匹配。私信里留了联系方式。

zhgzly 发表于 2021-12-23 18:17
希望你能关注到我,除了我工作地在万安县,其他方面和你的要求都很匹配。私信里留了联系方式。

异地的人家肯定不会要

头婚不幸福,二婚更不可能幸福。。。。。。