楼主: 逗比小子

已换特斯拉。

逗比小子 发表于 2022-01-03 09:50

请问你看了新闻吗?山炮,抖音上特斯拉出了事不管什么事都是怪车,请问你关注了新闻吗?我祈祷你别出门

你是傻子?这90多万的人都是傻子?你傻就不要出门,好好在家里躺尸,因为你走在马路上很不安全,我为你祈祷。

逗比小子 发表于 2022-01-03 09:50

请问你看了新闻吗?山炮,抖音上特斯拉出了事不管什么事都是怪车,请问你关注了新闻吗?我祈祷你别出门

全网都知道它刹不住,我祈祷你刹得住有问题吗?我祈祷你也刹不住总可以了吧。

逗比小子 发表于 2022-01-03 10:15
你是傻子?这90多万的人都是傻子?你傻就不要出门,好好在家里躺尸,因为你走在马路上很不安全,我为你祈祷。

全中国一年卖几千万台汽车,有90万傻子很正常的,我只是希望你刹得住,你别着急

曾经曾经 发表于 2022-01-03 10:26
全中国一年卖几千万台汽车,有90万傻子很正常的,我只是希望你刹得住,你别着急

我谢谢你的提醒,但是我还是得祈祷你。

曾经曾经 发表于 2022-01-03 10:26

全球市值第一的车企,另外马斯克还是全球首富,居然说人家是傻子,全球首富是傻子,那全球那些人呢,我拜托你,出去不要说是吉安人,跌股赖塞,另外最好别出去马路上。