楼主: 这很吉安

延期?停工?吉安一楼盘.....

怎么搞哦。买的浩城的

吃葡萄 发表于 2021-12-23 12:37
怎么搞哦。买的浩城的

我买碧桂园时都已封顶,现在居然还交不了房,买期房要小心了,大开发商都出问题小开发商就更严重了,现在只有国有企业的房产能买。

心境197651 发表于 2021-12-23 13:32
我买碧桂园时都已封顶,现在居然还交不了房,买期房要小心了,大开发商都出问题小开发商就更严重了,现在只有国有企业的房产能买。

现在只有二手现房靠谱。

期房不靠谱啊

心境197651 发表于 2021-12-23 13:32

国企难道不是企业么

心境197651 发表于 2021-12-23 12:12
我买碧桂园三期合同12月30日交房,提前10天收到交房通知书,现在还没有收到收房通知。

有些会提前一两天发出快递,你这个不知道什么情况

这个小区也有安置房

工人爬到楼顶讨薪是真的,我也在现场,据说成烂尾楼了,谈了几次没谈好,涉及人工工资上千万,工人都半年没发钱了,据做事的人说跑信访办与十几次了一直没得到解决,苦命的工人还等钱过年呢,垦求我们的政府为农民工讨个公道,也希望好心的社会人士为农民工传递正能量,都是一些皮包公司,坑害农民工

工人爬到楼顶讨薪是真的,我也在现场,据说成烂尾楼了,谈了几次没谈好,涉及人工工资上千万,工人都半年没发钱了,据做事的人说跑信访办与十几次了一直没得到解决,苦命的工人还等钱过年呢,垦求我们的政府为农民工讨个公道,也希望好心的社会人士为农民工传递正能量,都是一些皮包公司,坑害农民工

目前已快成烂尾楼不,托欠农民工工资不付,涉及上千万农民工资,天天工人在讨薪,农民工天天起早摸黑的干,可钱不发,年关了肯求政府与社会人士为农民工讨个公道伸张正义,让工地也好早点复工,早点把房交给业主,房子都卖完了,钱去哪了