楼主: 设计家

100平米的房子,全包14.8万算贵吗?

设计家 发表于 2021-12-24 10:32
在吉安100个平方花30万装修,你也是大户人家

别这么说,我朋友她们说的是30W打底,我是说30W够了

设计家 发表于 2021-12-24 10:35
装修无上限,我给你报黄金的价格,你硬要选择钻石,那么请问这是我的问题吗?

也没这么夸张,其实我不追求什么贵或是高档,我追求的是性价比,用合适的价格做最划算的事

30万装修不是不可以,甚至花50万我也不奇怪,但是咱们所说的这些价格,是面对普通消费者,我从事这个行业有些年了,或许是平穷限制了我的想象,但是在吉安,我就没接触过100平愿意花30万装修的,有这30万装修费用,他为何不把房子换大一点的?

忍者无敌 发表于 2021-12-24 10:10
每天一贴打广告,不腻吗

赚钱嘛

这是实话,但事物都有两面性,哈哈哈

设计家 发表于 2021-12-24 10:41
30万装修不是不可以,甚至花50万我也不奇怪,但是咱们所说的这些价格,是面对普通消费者,我从事这个行业有些年了,或许是平穷限制了我的想象,但是在吉安,我就没接触过100平愿意花30万装修的,有这30万装修费用,他为何不把房子换大一点的?

什么人都有,你没有接触不代表没有,当年我花18万重装那时12万可以买100平的房子

焦糖爆米花 发表于 2021-12-24 10:36
也没这么夸张,其实我不追求什么贵或是高档,我追求的是性价比,用合适的价格做最划算的事

你这句话我很认同,对于普通消费群体,我观点至始至终都是冲着性价比去的,价格高自然有高的道理,毕竟一分钱一分货,但是每个人的经济实力不一样,咱们能承受的装修投入也会有区别,我所说的100平15万左右,个人认为还是比较符合大多数人的心里承受范围

忍者无敌 发表于 2021-12-24 10:10
每天一贴打广告,不腻吗

你也可以,不是吗?

桔梗 发表于 2021-12-24 10:46
什么人都有,你没有接触不代表没有,当年我花18万重装那时12万可以买100平的房子

我也不是说没有,毕竟有钱人也不少,这是一个概率问题

为生活而努力,不丢人吧?