楼主: 设计家

100平米的房子,全包14.8万算贵吗?

今年这个行情,这个预算15是不有点低

吉安铭泰门窗 发表于 2021-12-25 13:17
今年这个行情,这个预算15是不有点低

怎么说呢,文中我有说到,做15万预算,上不封顶,其实我接触过好多客户,他们的预算大概在13~14万,当然了,作为业主,他肯定会有所保留。其实本身帖子是伪命题,毕竟装修所投入的金额,面积并不是衡量标准,就像老铁的门窗一样,难道成交价格只取决于量了几个平方?

设计家 发表于 2021-12-24 10:41
30万装修不是不可以,甚至花50万我也不奇怪,但是咱们所说的这些价格,是面对普通消费者,我从事这个行业有些年了,或许是平穷限制了我的想象,但是在吉安,我就没接触过100平愿意花30万装修的,有这30万装修费用,他为何不把房子换大一点的?

100平硬装30万确实牛逼

120平米做的极简风,花了四十多万,想出风格就得砸钱!

20万够装修吗?套内面积109

哈利油 发表于 2021-12-26 14:15
20万够装修吗?套内面积109

可以够,也可以不够,如果只有20万的预算,那就按20万来装修,放心效果也不差

103平花了25万含家具,不觉得高档!

望秋水 发表于 2021-12-28 00:18
103平花了25万含家具,不觉得高档!

没有高档,只有更高档,而且所谓高档也不是只看材料品牌,还得看设计规划与软装搭配,包括施工细节喔

如果以车子做对比的话,100平15万预算在吉安相当于入门低配,能开,但是也别指望性能有多好。
话说装修真是无底洞啊,好比你15万的预算,装着装着可能花了25万还感觉没弄好,跟买车一个道理,原本就想买辆自行车,看着看着贷款了买了宝马