[亲情友情] 多子女中,大家一般怎么养老人?

以后年龄大了需要照顾肯定是离的近的出力,离的远的出钱啊,经济好点能力强的那就多承担点。

看了事情的经过,我非常认可你,强烈谴责你老公不负责的行为,或许情有可原但对小家庭确不太负责。美女,如果不要他也行,干脆跟我好,只能选我你可爱的孩子们也一定能接受我做他们的老爹滴

Sabrina张某某 发表于 2021-12-25 09:36
女儿不是人?不用管??

有儿子肯定是儿子管,女儿管了会夹在中间吃力不讨好,这是中华民族五千年的传统。

Sabrina张某某 发表于 2021-12-25 09:36
女儿不是人?不用管??

不是说女儿不管,而是说女儿只能起辅助性的作用,有儿子父母肯定是跟儿子在一起生活,父母的事也是儿子做主的。

乡下百分之百归儿子管

问题是几个儿子又不在一个城市,一边一年又做不到,到一边又要算记怕少得了钱,6o多岁的老人也许还生体还好还能挣钱,78岁的老人了,大家都知道的。所以说不想带老人在身边谁都能找出理由,要得钱也都能找理由,就是要老人不病不痛不用钱就清清楚楚的算账目。要不然,在身边的都是吃力不讨好,算不清,各人尽良心吧,谁都不是风把你吹大的。

Sabrina张某某 发表于 2021-12-25 09:38
养老,儿女责任都一样,都什么年代了,还嫁出去的女儿泼出去的水,别人家的吗?赡养父母天经地义,不分儿子女儿。

理想主义害死人,义务要与权利平等,例如遗产女儿给不给分?

其实就是什么都平分才不会有人说事,就是老人做的了相对事就少,要不然还是老人自己受苦,身边的人遭罪。

然后小家和大家要分清

儿子是主力,女儿也要尽自己的孝心