[亲情友情] 被亲爹诅咒还没到死的那天

事情是这样的,四岁小孩打爷爷,爷爷就说这是遗传的,说什么我妈妈年轻时候会推我奶奶,我就说你年轻时候也打我妈妈呀,而且大伯也打我妈妈了,大伯也打他我爷爷了,你怎么不说,我爸居然还替我大伯辩解,意思是说我妈夏天的时候不应该牵着牛进牛栏,这样就可以避免路过我大伯栓牛的地方,可以避免两头牛打架,我大伯因为牛打架后跑了得去寻找牛这件事打了我妈。我爸居然说夏季应该往另一条路走栓在树底下,就可以避免两头牛相遇,避免牛打架。我说牛打架也不应该打人呀,好比你现在这里啥都做不好,我也只是说一下,不能打你一样。结果我爸直接爆出一句“你还没到死的那一天”,我是觉得他无能至极,年轻的时候打老婆,老婆被亲哥打了,还得娘家人,也就是我舅舅和大姨过来维权。关键是我爸什么做不好,都能找到一个理由!

当然了,看到小孩打他爷爷,我也是会口头制止的,和他说打人是不对的

小孩平时也会打我这个做爸爸的

我一脸蒙蔽的进来 看完又一脸蒙蔽的出去

感觉这爸爸本事没有,欺负自己人头头是道。

刘可馨 发表于 2021-12-25 09:33
感觉这爸爸本事没有,欺负自己人头头是道。

你是说我还是我爸?

大伯打我妈这件事发生在我读初中的时候,我周末回来才知道的,我年纪小也不敢去找大伯理论,大一暑假,我大娘又在我家后面指桑骂槐,我直接把她喊过来,吵了一架,我推了她一下,她直接跪下来对我磕头,嘴里一直喊着老天爷早点收了我,这件事,我爸从始至终不出面的。大伯过来找我拍我家桌子骂我,搞得我气愤至极,他不在家的时候,提了一桶尿,直接泼他家大门上了,往他家井里也倒了一些,不过,也贱了我身上一点,后来大伯报警了,派出所教导员在我们村小组组长家里找我谈话后,我爸叫我赶紧去上学的城市,说后续他来处理,给大伯家扯了一块公布把房子围起来了,还用抽水机把井抽干才算了事。大人之间不和气,会害死子女的

爱美女的大叔 发表于 2021-12-25 09:52
大伯打我妈这件事发生在我读初中的时候,我周末回来才知道的,我年纪小也不敢去找大伯理论,大一暑假,我大娘又在我家后面指桑骂槐,我直接把她喊过来,吵了一架,我推了她一下,她直接跪下来对我磕头,嘴里一直喊着老天爷早点收了我,这件事,我爸从始至终不出面的。大伯过来找我拍我家桌子骂我,搞得我气愤至极,他不在家的时候,提了一桶尿,直接泼他家大门上了,往他家井里也倒了一些,不过,也贱了我身上一点,后来大伯报警了,派出所教导员在我们村小组组长家里找我谈话后,我爸叫我赶紧去上学的城市,说后续他来处理,给大伯家扯了一块公布把房子围起来了,还用抽水机把井抽干才算了事。大人之间不和气,会害死子女的

红布,刚打错一个字

你的父亲吖

你妈好可怜,我觉得你做的对。