[情感话题] 大多数男性是不是都接受不了老婆不能生孩子?

上一任老板,30几岁在吉安事业做的很好,哪怕是后来疫情也没有怎么影响到他的生意,在吉安来说也算是个有钱人吧。而且我这个上一任老板长的也挺帅的,衣品很好,总之外表和身家在吉安来说都是挺优秀的人了。后来公司来了一个新的同事,新同事和老板娘是朋友,是个很好说话的妹子。我们熟了之后,她和我聊天的时候就说起,说老板和现在的老板娘其实是二婚,第一任老板娘是老板的初恋,在一起很久,有十多年了,两个人的感情很好,离婚的原因是因为第一任老板娘不能生育,想了很多办法,也看过医生,可能就是先天身体的原因吧,反正是没有能生下孩子,最后还是离婚了。后来老板就和现在的老板娘结婚了,生了两个孩子。

虽然理智上我觉得可以理解,这种事情大概不分男女,如果是男方生不了,女方又特别想要个孩子可能最后也会走到离婚这一步,因为这种事情除了离婚好像没有别的办法可以解决了。但是总感觉,这么多年的感情说散就散了,好像又有点说不出来的感觉。是不是大部分人碰到这样的事都会选择离婚?

同理,女性亦如此。

因上尽力,果上随缘。

是啊,如果女方非常想要孩子,而问题在男方身上,治也治不好,可能最后也会是离婚收场

Mela磊子 发表于 2021-12-25 16:51
因上尽力,果上随缘。

就感觉很唏嘘

不能生娃,娶来干嘛,孩子是维系夫妻感情的纽带

我是男性,接受不了。

我们这些小城市很少有能接受的!

月光下的你我 发表于 2021-12-25 16:54
是啊,如果女方非常想要孩子,而问题在男方身上,治也治不好,可能最后也会是离婚收场

试管呀

几个熟人都是试管双胞胎