[亲情友情] 去谁家过节发生的争吵

去谁家过节发生的争吵,表姐夫是独生子家庭。
      表姐还有一个弟弟(也是我表弟)。表姐说要回娘家(我大姨家)过元旦节!表姐夫不同意,一定要回他妈妈家过节。于是两个人发生了争吵。
      结果表姐自己带小孩打车去大姨家过节了。表姐夫自己开车回他爸家过节了。
        表姐打电话表姐夫表示以后过年过节都不去大姨家了。过年过节各找各妈。
        表姐也很生气骂他***狗杂种。表姐夫说你这个臭婊子,滚你妈逼然后就挂电话了。大姨夫在旁边听到了气晕了,又打电话给表姐夫。说他是一个没爹没妈没教养的狗日的短命鬼。抄你妈逼的呕血,小心找人弄死你这个大巴神。
        表姐夫就挂电话了。现在表姐一直在哭。大姨也说了当初瞎了眼找了一个忘恩负义的白眼狼。
        大姨夫和表姐商量怎么办?表姐说以后过年过节带孩子回娘家,他来不来无所谓!反正以后不会去婆家以及表姐夫的亲戚家拜年做客了。
        表姐也问我该怎么办?我一个离婚女也没办法。我也不知道怎么办!

被你传染了,复制了,一模一样

叶德城 发表于 2022-01-01 09:33
被你传染了,复制了,一模一样

和我有关系吗?是我要表姐表姐夫他们吵架的吗?

是我就嫁夫随夫了。

刘可馨 发表于 2022-01-01 09:40
是我就嫁夫随夫了。

是不是婚后男人不怎么赚钱会被瞧不起

没有钱彭于晏 发表于 2022-01-01 09:54
是不是婚后男人不怎么赚钱会被瞧不起

那还不是要看一个什么样的老婆,夫妻同心,

女人太强势,注定家庭是鸡犬不宁的。按照吉安的风俗习惯,嫁出去的女儿,逢年过节是不能回娘的。

多大的人了,就为这点事,

你这表姐糊涂:她未来的幸福生活在夫家,娘家是给不了的。