海洋世界混乱的价格

吉安的海洋世界要开张了,据说面积比南昌和赣州的都大,还运来了白鲸,老实讲,是蛮出乎意料的。价格最开始出来以后大家都觉得很贵,但是很快,从朋友圈的各个渠道里就流出来了不同的票价。
(1)有在朋友圈暗自炫耀自己是单位劳模身份可以免费带小孩参观的。
(2)有从某公众号看到的可以低价买早鸟票的。
(3)有从另一个公众号看到的另一种价格体系的早鸟票的。
价格实在混乱,没有一个统一的来源,这还没开张,给老百姓一种什么心理感受?
当官的有单位的可以搞不要钱的票带小孩去参观,精通网购的总是能抢到很便宜的票带小孩去参观。
那原价票留给谁去买?老实人咬紧牙关带小孩去看了一次,结果进去以后别人告诉你你亏大了。你原价买的啊,我网上打折买的,我是单位各种荣誉发的,那老实人是什么心理感受?以后还会来吗?心理会好受吗?
迪士尼在上海开了好几年,我从来没看过有这么混乱的价格,要买票,直接官网的各个渠道,大家一个起跑线,干干净净不好吗。

不去看最好

原谅我们小地方的人,没有你们阿拉上海人精明,连续个票价,都定不准。让你见过笑了

不混乱 太低了 再高点就好了  老表没见过世面的样子

上海迪士尼票价同样有打折票,官网票,VIP贵宾票,VIP贵宾票不需要排队、、、、、、你觉得是一个起跑线吗?

头像被屏蔽
佟姐姐什么都说.....

大果果 发表于 2022-01-10 12:00
上海迪士尼票价同样有打折票,官网票,VIP贵宾票,VIP贵宾票不需要排队、、、、、、你觉得是一个起跑线吗?

vip指的是不用排队,起码你淘宝官网买是一个价格体系吧?

林小胖 发表于 2022-01-10 11:56
原谅我们小地方的人,没有你们阿拉上海人精明,连续个票价,都定不准。让你见过笑了

我为老实人抱不平也不对的咯

5块也不去。

只要是在中国,一定会有免费票,多少而已。同一个制度下,没有哪里可以免俗。