楼主: 匿名

吉安赣江西堤融创天城小区绿化变大面积菜地

lijccccc 发表于 2022-01-15 08:47
这是好事啊!楼猪为什么反对,只是因为他种的菜没有给你这只猪吃吗?我觉得老百姓自给自足很好啊!毛爷爷都说过自己动手丰衣足食,你要种草干嘛?草能吃吗?我们要引导老百姓,要鼓励老百姓种,只是要规范他种,其实应该给每个小区愿意种菜的人划分一块土地让他们种才对

要不家家户户门口挖个茅厕积肥

一梦三十 发表于 2022-01-14 18:46
那你有考虑过我们一楼的情况吗?再来黑?我们现在已经闹到跟开发商打官司,我们也是受害者,虚假宣传,既然是公共绿化,为啥我要花将近200万买一楼呢?

我没有黑,只是阐述事实,我是不住这小区,要是我小区有这样的我肯定会投诉,拉低小区档次,建议买别墅,无人干扰,你可以找开发商和销售的麻烦,估计都是口头承诺,这些都是公共绿地,规划上不可能给你们一楼的,你见那个小区会这样规划的

一梦三十 发表于 2022-01-14 18:47
别说啥送不送院子了,这房我不要了。

那是销售跟你们画饼,欺诈,只要你有文字,视频证据可以直接起诉

种菜不也是绿化吗

买一楼的都是揣着明白装糊涂。就指着这点便宜买一楼

青青原上草 发表于 2022-01-15 07:56
小区里种菜?还种那么大一片!这物业干什么吃的?整得跟个安置房小区似的。

物业没有处置权

没事做,闲的,要看到问题的本质。

蛋肉汤粉 发表于 2022-01-15 20:04
我没有黑,只是阐述事实,我是不住这小区,要是我小区有这样的我肯定会投诉,拉低小区档次,建议买别墅,无人干扰,你可以找开发商和销售的麻烦,估计都是口头承诺,这些都是公共绿地,规划上不可能给你们一楼的,你见那个小区会这样规划的

只要开发商能把钱退我,是可以买别墅了

自家院子没事,公共绿地就算了吧

蛋肉汤粉 发表于 2022-01-15 20:04

一楼业主真的有文字合同,听说已经告赢了。