楼主: 文艺小青年

读书真的好苦啊!

美国佬的小孩基本都是玩,

我们家初中都是9点半之前一定要睡觉的,只有初三下学期有周考的时候会到10点半睡,不周考的时候还是9点半睡。现在高一刚开学的时候是10点半睡,过了一个月后作业多了,要11点半了。初中的作业还是比较少的,特别是初一的时候,你还是要小孩提高写作业效率。

初中写作业写到12点,基本可以认定是习惯和效率问题了。

hshshsbnsn 发表于 2022-01-14 09:00

美国佬精英阶层都在贵族学校拼命学习,普通人民的小孩在学校拼命放纵。

从小卷到大

文艺小青年 发表于 2022-01-14 08:49
现在感觉就是被架在火上烤 冲一冲 感觉累的不行 已经没有力气了  停一停 又怕掉下来 小考第一进的中学 等会儿高中都没考上 那真的 要自闭了~~~

小考第一为什么不进朝宗呢,听很多家长反馈,除了七中作业少点,二中作业比朝宗都多,放学还至少晚半小时,到了初二初三就没有七点前放学的

飞舞 发表于 2022-1-14 09:27
小考第一为什么不进朝宗呢,听很多家长反馈,除了七中作业少点,二中作业比朝宗都多,放学还至少晚半小时 ...

我就是因为听说朝宗作业多 所以想着 不要给孩子太大压力 去了二中 结果  真的无语!!二中作业比朝宗还多!!! 哭都没地方哭了~~~

hshshsbnsn 发表于 2022-1-14 09:00

可能都是那种 不好好读书 只能回家继承家产了~~~

吉安中青旅 发表于 2022-1-14 09:01
我们家初中都是9点半之前一定要睡觉的,只有初三下学期有周考的时候会到10点半睡,不周考的时候还是9点半睡 ...

根本不可能的 家长会老师都说了 规定2小时候完成作业是不可能的 一门课的时间都不够 每天5张卷子打底 还有其他的作业 9点半睡觉 除非是闭眼写了。