你们会同意独生女远嫁吗?

这里说的远  最起码过了秦岭淮河~~不是长三角珠三角。家里亲戚独生女在南昌读大学,谈了一个北方男朋友,~亲戚俩夫妻是坚决不同意找这个北方男朋友,想着以后嫁过去可能一年都见不到一面无法接受。但自己说了没用,孩子不听,就想让家里叔叔伯伯姑姑婶婶来施压~~将小姑娘情感的苗头扼杀在尘土里。亲戚把一大家子都喊过去想要劝劝这个孩子,我觉得挺尴尬的,感情的事情 为什么要全家人来指手画脚呢~他们的意见 谁在意呢?管好他自己孩子就好了~~~不过 父母的担忧也确实不无道理,孩子妈妈流着眼泪说 你在天远地远的地方 平常都见不到 身边没一个亲人 如果男的对你不好 打你 我和你爸爸坐飞机都赶不赢 ....孩子说他们是真爱 不会对她不好0.0~~~  就是爱他爱的要死 非卿不嫁的架势~~
我婆婆说 以后我女儿 如果找了外地的男朋友 她坚决不答应,必须要留在身边~~~哈哈哈 我这个当妈妈的都没说话呢 我婆婆就先跳出来了,,所以 如果你们有一个独生女 会同意她外嫁啵?就是很远的地方那种~~~

财大器粗,只有本人清楚

有条件,情愿少买点化妆品,包包,都情愿生二胎。
等到老了你就明白了。要是你女儿以后嫁个独生子,两个弄四个老人,还有养老送终是件恐怖的事。

虽然赞同不远嫁,但个人有个人的实际情况,是别人无法理解的,感情不能勉强,道理都讲了,该说的说了,还是在于她自己选择,远与近,双方都可以两边过,看情况吧

QQ1058700619 发表于 2022-1-17 15:08
有条件,情愿少买点化妆品,包包,都情愿生二胎。
等到老了你就明白了。要是你女儿以后嫁个独生子,两个弄 ...

二个都要远嫁呢 你拦得住吗?

赞同不远嫁,但是态度坚决也不会过于干预,就怕自己懵懵懂懂家人不反对,结果嫁过去受苦都没人说。

虽然我有俩女儿,但遇到这种情况也不知道如何是好。
不让远嫁吧,孩子大了你还能捆住她啊?捆住人也捆不住心。
晓之以情动之以理的说?我去他大爷的!自己也年轻过也冲动过,那些屁话说出来自己都不信,还怎么说服闺女。
现在我就在布局怎么让俩姑娘不远嫁,比如多赚些钱,再比如跟她们培养出深厚的感情,让她们不丢下我远走高飞,就算留不住也要带上我。

别人远嫁我赞同,我闺女远嫁我坚决反对,就是这么双标。

千万不远嫁,身边太多例了

不是那头猪 发表于 2022-1-17 15:19
别人远嫁我赞同,我闺女远嫁我坚决反对,就是这么双标。

理想美好 将来她要找个美国的你可能都拦不住~~~