楼主: 文艺小青年

你们会同意独生女远嫁吗?

虽然不赞同远嫁,但缘分的事情也不能过多干预

不同意,相当于白养了

感情的事情真的不好说,热恋中的人根本听不进去别人的意见,想当年,我第一次去我老婆家,也是顶着好大压力的,老丈人一脸不欢迎的样子,湖南江西也不算很远,好过南北,最后老人家妥协了,想想已经过去20年了,应该没人他们不满意吧

不说天天后悔,但一定会有后悔的时候。

我肯定不让我女儿远嫁

QQ1058700619 发表于 2022-1-17 15:08
有条件,情愿少买点化妆品,包包,都情愿生二胎。
等到老了你就明白了。要是你女儿以后嫁个独生子,两个弄 ...

有二胎也不一定给你养老,小孩以后自己有家庭,懒得管的都有。。。。靠自己吧。。。

远嫁的过的好的有很多。。。我身边有远嫁的。男的特别有钱,,特别好。。。对老婆特别好。。婆婆又对他好。。。重点是女人要漂亮。。要优秀。。。。

如果我是有女儿,我是不让他结婚的。。。谈恋爱就可以了。。结什么婚。。。过好自己的一辈子吧。。。男人靠不住,什么都是靠自己。。。女人有难了,有病了。男人马上甩人。。。不要太把婚姻看太重。。。自己好好照顾自己。不要太牺牲了。

海浪11 发表于 2022-01-21 14:04
如果我是有女儿,我是不让他结婚的。。。谈恋爱就可以了。。结什么婚。。。过好自己的一辈子吧。。。男人靠不住,什么都是靠自己。。。女人有难了,有病了。男人马上甩人。。。不要太把婚姻看太重。。。自己好好照顾自己。不要太牺牲了。

你凭什么干涉他人的婚姻?孩子成年人了有自己的人生,天下雨,你也去管下